Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (52/63) > >>

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 19:06:39 ---притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь. Средний вес микры - 5-6 кг.

--- Конец цитаты ---

И чо, это в напряг?

spider-pig:

--- Цитата: whc от 17 Декабря 2015, 19:07:42 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 19:06:39 ---притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь. Средний вес микры - 5-6 кг.

--- Конец цитаты ---

И чо, это в напряг?

--- Конец цитаты ---
Мне, здоровой девушке, было просто нереально тяжело тащить домой микроволновку, сдохнуть хотелось. И даже не в весе дело (хотя для меня это мама не горюй, да я немощная  ::)  ), а в том что её неудобно было держать - огромная махина с вырезами в коробке по бокам. Вот и шла, как будто поднос несу 10тикилограмовый  :(

whc:

--- Цитата: spider-pig от 17 Декабря 2015, 19:18:11 ---Мне, здоровой девушке, было просто нереально тяжело тащить домой микроволновку, сдохнуть хотелось. И даже не в весе дело (хотя для меня это мама не горюй, да я немощная  ::)  ), а в том что её неудобно было держать - огромная махина с вырезами в коробке по бокам. Вот и шла, как будто поднос несу 10тикилограмовый  :(

--- Конец цитаты ---

Эмм. Ну да ладно.
В посте, на который я отвечал, речь шла об эксплуатации мужика.

spider-pig:

--- Цитата: whc от 17 Декабря 2015, 19:22:35 ---
--- Цитата: spider-pig от 17 Декабря 2015, 19:18:11 ---Мне, здоровой девушке, было просто нереально тяжело тащить домой микроволновку, сдохнуть хотелось. И даже не в весе дело (хотя для меня это мама не горюй, да я немощная  ::)  ), а в том что её неудобно было держать - огромная махина с вырезами в коробке по бокам. Вот и шла, как будто поднос несу 10тикилограмовый  :(

--- Конец цитаты ---

Эмм. Ну да ладно.
В посте, на который я отвечал, речь шла об эксплуатации мужика.

--- Конец цитаты ---
Больной мужик хуже здоровой женщины  ;D 37,2 - "я помираааааааю". А если серьёзно... Ну тащить микроволновку тяжелее чем кажется.

--- Цитата: Санёк27 от 17 Декабря 2015, 17:24:41 ---Теще надо  переломать  все кости , облить бензином и сжечь живьем, а потом вынести остатки  на помойку нах как биологический мусор.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Санёк27 от 17 Декабря 2015, 19:03:35 ---Да блин она взяла эти деньги чтобы человека спасти, а не на айфоны и клубы спустить , а вы ещё осуждаете. А микроволновка не столько много весит чтобы её нельзя было даже больному поднимать.Да тем более что эту мамашу саму в биореактор надо .Здоровый зять ей нужен,уйобище вонючее.

--- Конец цитаты ---
Если после прочтения темы у вас остались подобные мысли, то вот, ознакомьтесь.

spider-pig:

--- Цитата: Алька от 17 Декабря 2015, 19:42:52 ---Теперь я кажется понимаю, в чем проблема.
--- Конец цитаты ---
Мне вообще не интересно что вы там поняли.

--- Цитата: Алька от 17 Декабря 2015, 19:42:52 ---И поэтому и на этот вопрос я уже тоже ответила- что именно я считаю выбором матери. Вот сурприз то!

--- Конец цитаты ---
Да всем наплевать на мысли девы что не дала бы. Мать перед фактом поставили - Мама - у вас больше нету денег. То что она их обоих несёт после такого на чём свет стоит и правда удивительно. Надо было такой поступок схавать и по голове погладить - молодец, доча! И правда, чейта я.

--- Цитата: Алька от 17 Декабря 2015, 19:42:52 ---Я боюсь ещё пары цитат вы просто не осилите  :'(

--- Конец цитаты ---
Ещё к чему есть придраться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии