Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (54/63) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Пантера от 17 Декабря 2015, 19:36:06 ---Больной мужик хуже здоровой женщины  ;D 37,2 - "я помираааааааю". А если серьёзно... Ну тащить микроволновку тяжелее чем кажется.

--- Конец цитаты ---
***ТЬ!!! Ну вот ***ть, ну где таких нашли столько, что сформировалось целое мнение?!!
Я из десятков знакомых мужиков только тестя уличил в чем-то отдаленно похожем - вздыхал и поднывал, когда температура была 38.
Остальные и я в том числе больше живем по принципу "Отъ***тесь от меня со своими таблетками! У меня всего 39."

whc:
Незабвенный стишок "У мужа 37,2" не на пустом месте появился.
Есть такая черта у многих мужиков. Не сказал бы, что одобряю - но многие подруги жаловались.

Sabg:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Декабря 2015, 09:31:35 ---Наверное, это потому что я помню её прошлые темы и у меня сформировалось о ней представление, которое она все больше подтверждает своими сообщениями.
<...>
Тут она пишет, что воровство это конечно плооохо, но вот что же делать бедной девушке? Её мать сама подумать должна была и выдать денег, она действия матери не одобряет и в переговоры с террористами не вступает.

А вам не следует лезть не в свое дело.

--- Конец цитаты ---
о, спустя примерно 7 страниц я наконец-то узнала, в чём причина вашей выборочной слепоты. это очень хорошо :)
 ;D про "тут она пишет..." даже отвечать ничего не буду, пока вы не захотите увидеть - не увидите.
и да, серьёзно? на открытом публичном форуме, в открытой теме обсуждения чьей-то приватной жизни ваши наезды на альку оказываются своим делом? и вы указываете мне, что следует, а что не следует?
самой не смешно?

whc:
Плесень, что ли?

Кичана:

--- Цитата: Райс от 18 Декабря 2015, 00:01:29 ---Я бы сгорел со стыда, если бы узнал, что моя девушка украла деньги у матери. Но... не уверен, что, умирая, тут же отказался бы от спасения за ворованные деньги. Инстинкт выживания все же силен. Я бы постарался вылечиться, чтобы иметь возможность заработать и вернуть деньги.

--- Конец цитаты ---
Ооо, Райс такой прекраснодушный. Я не знаю, умиляться или фейспалмить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии