Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Sabg:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Декабря 2015, 16:46:47 ---Нет.
Она знает, что я имею в виду и на что опираюсь, а вы - нет.
Пока не поймете, как вы можете за нее писать?
--- Конец цитаты ---
я пишу не за неё. я пишу что конкретно в этом диалоге вы из-за своего предубеждения не видите очевидных вещей.
и будь на месте альки кто-то другой (неженка, например, или вы сами), я бы писала то же самое.
о, кичана, по-моему райс просто честный.
наверное, здесь есть люди, которые даже ради своей жизни не приняли бы ворованные деньги. но что-то слабо верится, что их много.
Райс:
--- Цитата: whc от 18 Декабря 2015, 14:22:33 ---Незабвенный стишок "У мужа 37,2" не на пустом месте появился.
Есть такая черта у многих мужиков. Не сказал бы, что одобряю - но многие подруги жаловались.
--- Конец цитаты ---
Мне многие знакомые жаловались на то же самое у женщин. Чуть насморк начался или голова закружилась - все, носи меня на руках, кутай в одеяло, приноси горячее питье в постель. Если не хочешь делать это, а приносишь лекарства и гонишь ко врачу, то все - ты не заботливый, мало уделяешь внимания.
Я склонен отдаться мысли, что эта черта характера присуща некоторым людям, но не зависит от пола.
--- Цитата: Кичана от 18 Декабря 2015, 21:49:00 ---Я не знаю, умиляться или фейспалмить.
--- Конец цитаты ---
От чего вы собираетесь "фейспалмить"? Вы считаете, что это неправильно? Как бы вы поступили в похожей ситуации? Я против воровства, я бы сам, наверное, не смог своровать вот так нагло. Если бы я узнал, что кто-то уже украл для меня, и я уже пользуюсь этими деньгами, я бы вряд ли смог отказаться от того, что уже есть, если от этого зависела бы моя жизнь. Но постарался бы как-то исправить то, что было сотворено.
Кичана:
Да, Райс, я считаю что это неправильно. А "потом отдам" - это лицемерие для успокоения совести, я считаю. Большую сумму и здоровый человек собирает с трудом, а каково собрать такие деньги инвалиду или человеку, находящемуся на реабилитации после болезни? Сколько времени потребуется? Доживет ли мама до отдачи денег?
Как бы я поступила? Если бы не хватило моих собственных, я бы просила у друзей и коллег, или сдохла бы. Но в любом случае не стала пользоваться деньгами того, кто считает меня "биологическим мусором".
Spider Pig:
--- Цитировать ---#17074 — 19 декабря 2015, 05:00
Мы поженились, когда нам было по 23. Через полгода у мужа обнаружили рак. Обследования, терапия, операция в Израиле. Шансы выздороветь были, но лечение стоило дорого. Кредитов мне уже не давали. Я просила мать продать нашу вторую квартиру, которую мы сдавали. Это почти покрыло бы сумму за лечение. Она отказалась - мол, нельзя лишать себя поддержки на будущее, да и с мужем вы слишком недолго, чтобы так за него впрягаться. Он умирал тяжело.
Прошло 9 лет. Я так и не вышла замуж второй раз - не в состоянии, и с матерью больше не общаюсь. Просто не могу. А она плачет и жалуется всем родственникам, какая я неблагодарная, не оценила её заботы о моём будущем. КМП.
--- Конец цитаты ---
И почему я вижу связь с этой темой? ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Райс от 19 Декабря 2015, 01:11:45 ---
Мне многие знакомые жаловались на то же самое у женщин. Чуть насморк начался или голова закружилась - все, носи меня на руках, кутай в одеяло, приноси горячее питье в постель. Если не хочешь делать это, а приносишь лекарства и гонишь ко врачу, то все - ты не заботливый, мало уделяешь внимания.
Я склонен отдаться мысли, что эта черта характера присуща некоторым людям, но не зависит от пола.
--- Конец цитаты ---
Просто люди делятся на два типа: те, которые легко переносят легкую лихорадку, и те, которые легко переносят тяжелую. Например, я знаю нескольких людей, которые при 37,2 лежат пластом и чуть ли не бредят, а при температуре за 39 могут конем по квартире скакать и прекрасно себя чувствовать.
Навигация
Перейти к полной версии