Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Кичана:
Алька, ну да, 37, 2 - хуже нету. Потому что при 39 так плющит, что просто апатия и все, сил нет, а при 37 ещё отличненько все соображаешь и состояние можно прочувствовать полностью.
Sabg:
подписываюсь) в 39-с-чем-то-там я лежала в прекрасной прострации и мне было даже хорошо.
в чёртовы 37,2 меня лихорадило как припадочную, аж руки тряслись.
Кичана:
У меня однажды было 41,7 и вроде тоже было неплохо. Жарко только и я словила глюк, что потолок опускается на меня и давит, а потом опять поднимается медленно. Как качели. Это было забавно, есть что вспомнить. Народ вокруг суетился, но мне пофиг было абсолютно.
murmur:
--- Цитата: Кичана от 20 Декабря 2015, 02:00:48 ---У меня однажды было 41,7 и вроде тоже было неплохо. Жарко только и я словила глюк, что потолок опускается на меня и давит, а потом опять поднимается медленно. Как качели. Это было забавно, есть что вспомнить. Народ вокруг суетился, но мне пофиг было абсолютно.
--- Конец цитаты ---
А у меня когда за 41 перевалило, сознание вдруг прояснилось, и я начала активно помогать маме в обматывании меня мокрыми тряпками) Просто было жарковато, а так вообще норм. Или это такая форма бреда, когда тебе кажется, что всё норм... фиг знает
Я там какое-то количество таблеток уже съела и они не помогли. И вот я там изо всех сил обматывалась, помню.
А потом до 39 упала, и как меня начало трясти и колбасить снова=/
Sabg:
--- Цитата: Кичана от 20 Декабря 2015, 02:00:48 ---У меня однажды было 41,7 и вроде тоже было неплохо. Жарко только и я словила глюк, что потолок опускается на меня и давит, а потом опять поднимается медленно. Как качели. Это было забавно, есть что вспомнить. Народ вокруг суетился, но мне пофиг было абсолютно.
--- Конец цитаты ---
у меня было под 40. вообще не одупляла реальность, то проваливалась в сон, то "выныривала". 2 суток пластом, в более нормальном состоянии я бы уже выла от скуки. а тогда - ничего, даже забавно потом вспоминать.
Навигация
Перейти к полной версии