Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (13/63) > >>

whc:
Не сомневайтесь, это я по нику - в случае мамонта мальчик он или девочка, котам неважно  ;)

Dafna:
А меня бесят такие лицимерные твари как ее мать, х*й там че внукам бы досталось, деньги были рычагом манипулирования скорей всего. Если ты такая сюсюсю муму копишь на внучаток - ну так отдай дочке, ну! Что, жаба задавила? вот то-то и оно, не факт что когда пойдут внучата рука вообще разожмется и выпустит кровно заработанные и пофиг на все обещания.
И будь ее мать действительно такой бескорыстной - копила бы молча на крайний случай а потом приподнесла без всяких охов и ахов на энный др внукам.

whc:
Чужие деньги карман жгут?  ;D

Loy Yver:
Дафна, не выпустит, значит, не выпустит. Ее деньги. Как вы верно заметили, кровно заработанные. Так что имеет право хоть ЛММ пожертвовать их.

Dafna:
когда такие обещания начинаются кстати, в 99,9% никакие деньги никто никому не подарит, проверено на знакомых и собственная родня таким же грешит. Если человек честен и реально хочет подарок сделать - он молча накопит и подарит. Без всяких условий в духе - делай как я скажу или фиг тебе а не деньги.
Развод чистой воды, у лучшей подруги бабка с мерзайшим характером обещала кв переписать за то что за ней говно будут выносить,а на деле оказалось что кв давно переписана, хорошо что она это узнала на 3 день а не спустя 3 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии