Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (14/63) > >>

murmur:

--- Цитата: Dafna от 15 Декабря 2015, 14:04:19 ---А меня бесят такие лицимерные твари как ее мать, х*й там че внукам бы досталось, деньги были рычагом манипулирования скорей всего. Если ты такая сюсюсю муму копишь на внучаток - ну так отдай дочке, ну! Что, жаба задавила? вот то-то и оно, не факт что когда пойдут внучата рука вообще разожмется и выпустит кровно заработанные и пофиг на все обещания.
И будь ее мать действительно такой бескорыстной - копила бы молча на крайний случай а потом приподнесла без всяких охов и ахов на энный др внукам.

--- Конец цитаты ---

Какой "такой бескорыстной"?
Мать вообще никому ничего не должна
Ну рассказала дочери, да, видимо не стоило этого делать
Это всё, что она сделала не так

Dafna:
Ну а дочь в праве вообще никаких внуков мамане не заводить и вообще самовыпилиться вслед за любимым.
Какие у них отношения в семье, о я *бу если дочь такое скрыла. О отце автора кстати ничего не сказано, он похоже либо сбежал либо на положении прикроватного коврика в семье под каблуком мамки-манипуляторши.

whc:
Э - эгоцентризм.

Loy Yver:

--- Цитата: Dafna от 15 Декабря 2015, 14:16:31 ---Ну а дочь в праве вообще никаких внуков мамане не заводить и вообще самовыпилиться вслед за любимым.
Какие у них отношения в семье, о я *бу если дочь такое скрыла. О отце автора кстати ничего не сказано, он похоже либо сбежал либо на положении прикроватного коврика в семье под каблуком мамки-манипуляторши.

--- Конец цитаты ---

Вправе. Никто не спорит. Только дочь предпочла украсть деньги, а не реализовать свое право не рожать или выпилиться. :)

Ну, о том, что мать «убила бы», мы знаем со слов воровки, которой надо как-то оправдать свое воровство. Поэтому, разумеется, мама плохая.  ;D

Злой Мамонт:

--- Цитата: Anabelle от 15 Декабря 2015, 13:53:45 ---Я предлагаю у людей, которые одобряют поступок автора

--- Конец цитаты ---

А с каких пор

--- Цитата: Райс от 15 Декабря 2015, 10:18:02 ---их можно понять
--- Конец цитаты ---

превратилось в "одобряю"?

--- Цитата: whc от 15 Декабря 2015, 13:28:31 ---И когда это кража из категории морально недопустимого перешла в категорию не самого морально допустимого?  
--- Конец цитаты ---

Моральные принципы у каждого свои, и вообще, по своей сущности мораль довольно гибкая, это не в камне высеченный закон. "Когда?" - в случае автора истории, когда пришлось спасать жизнь жениху.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии