Автор Тема: #17030 - Слишком честный приговорён  (Прочитано 60500 раз)

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
Re: #17030 - Слишком честный приговорён
« Ответ #240 : 17 Декабря 2015, 13:51:02 »
А "не попросила" - пишет же, были причины верить что мать денег не даст.
В конце концов, почему нельзя было сначала попросить, а если откажут - украсть? :D

Если бы она с матерью поговорила, если бы она почтимужу сказала, если бы по банкам побегала - это другое дело. Там я бы уже её хоть как-то смогла бы понять что деньги не достать и мать чёрствая не понимает ничего. Но заспинные поступки из-за сраной мысли "Она не даст. Точка. Я не спрашива, не объясняла, не разговаривала вообще. Я просто знаю." - это вообще пипец. Как легко быть добрым за чужой счёт.
Ну вот как-то так, да.
Воровство как последняя возможность, когда все остальные исчерпаны - это все равно воровство, но автору можно было бы хотя бы посочувствовать.
Но я тоже не увидела нигде ни намека на попытку решить проблему не за чужой счет.

"да, украла, но понятно, почему"
Да и так понятно, почему.
Ну не похожа девица на человека, доведенного до крайности, понимаете? Не вызывает сочувствия, вот ни капли.
Похожа на человека, который считает, что ему все должны.
Ну и толку обсуждать мотивы насекомых? Давайте тогда уж обсудим ее молодого человека?
Вот каково было бы вам узнать, что ваш любимый "спас" вас, обворовав своих родителей и даже не попытавшись попросить у них помощи до этого?
То есть, ваше здоровье - на ворованные деньги? И помимо болезни и сопутствующих проблем, на вас навесили ответственность еще и за это?
По-моему, это гораздо более интересная тема для обсуждения, чем п*здострадания воришки.

А так, тот же LazyBoar у меня вызывает куда больше сочувствия, хотя ему для этого почему-то не пришлось никого обворовывать. Интересно, почему?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 13:52:46 от Шер »
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #241 : 17 Декабря 2015, 13:52:54 »
Вот каково было бы вам узнать, что ваш любимый "спас" вас, обворовав своих родителей и даже не попытавшись попросить у них помощи до этого?
То есть, ваше здоровье - на ворованные деньги? И помимо болезни и сопутствующих проблем, на вас навесили ответственность еще и за это?

Девочку на*уй, а с её матерью обговорить оформление в виде договора займа с графиком платежей.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #242 : 17 Декабря 2015, 13:55:55 »
Девочку на*уй, а с её матерью обговорить оформление в виде договора займа с графиком платежей.
Вот у меня тоже был бы первый порыв - вернуть деньги. Чужого мне не надо.
И было бы крайне неприятно, что меня в это впутали, не посоветовавшись.
А тут такая болезнь - еще, чего доброго, помрешь, не успев долг отдать, и как с таким на новое перерождение идти?
Тьфу.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #243 : 17 Декабря 2015, 13:57:36 »
Ну, ясень пень, в пределах известных мне затрат на лечение.
Ибо хй знает, что эта киса там ещё на эти деньги натворила.
А помрэ .. ну ква, сделал всё, что мог.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #244 : 17 Декабря 2015, 13:58:46 »
и как с таким на новое перерождение идти?
Тьфу.
В следующей жизни будешь ипотеку выплачивать 30 лет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

spider-pig

• Гость
« Ответ #245 : 17 Декабря 2015, 14:24:31 »
Забавные комменты в теме. Троица "особо успешных" исходит на говно, доказывая, что девица украла (хотя с ними никто и не спорит), редкие захожденцы пытаются развить тему в сторону "да, украла, но понятно, почему", а троица всё продолжает " доказывать" что она украла.
Шта? Да тут дело не в признании факта воровства, сначала на говно исходят "деньги внуков = уже её деньги", а потом "ну ок, не её деньги. но все равно она поступила на отлично, давайте разбираться почему, сами увидите что её поступок нормальный и все должны проникнуться страданиями девы".
Это так и должно быть что ли?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #246 : 17 Декабря 2015, 16:38:52 »
На мой взгляд биологический мусор и парень и девушка.
Я не вижу у девушки рассуждений типа - оббегала всех врачей, и составила список сколько надо всего на анализы+терапию+... =   N рублей, половина прямо сейчас, половина - в течении 4 месяцев. Если я буду экономить на еде и булавках то с ЗП соберу столько-то, и на 2-3 работе заработаю еще столько-то. Плюс продам ювелирку. Парень может тоже ужаться - будет еще n рублей в месяц. Плюс Можно взять кредит, парню с его зп дадут 100 тысяч, мне 200, на 5 лет. Не хватает всего-лишь N.  

я тайком перевела на свой счёт сумму, накопленную матерью на квартиру её будущим внукам

Но ни слова об этом. Она взяла судя по тексту  все деньги, при этом я не вижу ни примерной сметы того на что они пойдут,  может хватило-бы половины?  ни проверки -может у парня вип палата и самая дорогая клиника? ни примерной оценки возможностей парня - может даже с лечением его шансы прожить более 10 лет - 5%

Теперь почему биомусор парень. Нет, не потому что посмел заболеть, прячьте тапки.

от перенапряжения хлопнулся в обморок при ней
 - он тупица? если он так болен, то какого хрена он вообще не следит за своим здоровьем? Смысл тратить деньги на идиота, если он даже не пытается выполнять указания врача.

а потом "успокоил" её, поблагодарив за то, что за её деньги сейчас проходит терапию. Я просила его не говорить, но он слишком честный!
- т.е. он снова идиот, и даже не интересовался у "почти жены" почему не говорить? У почти жены появилась крупная сумма - нормальный человек не отстанет пока не узнает откуда деньги. А судя по "просила не говорить маме" - сразу понятно каким путем. Значит как брать краденные деньги - паренек даун, ой простите, балбес. А как молчать об этом и не подставлять почти жену - так честный.

Теперь я - воровка, отнимающая деньги и здоровье у собственных потенциальных будущих детей, мой почти муж - биологический мусор, денег нет ни на что. Парень из бедной семьи, заработать много не может из-за болезни, без денег - фактически приговорён

денег нет ни на что - а вот этого я не поняла, может кто-то пояснит? Это в контексте что парень - нищеброд и сам не может заработать, или они уже ВСЕ потратили и денег нет больше ни на что, или мать смогла забрать себе хотя бы часть?

Я честно читала 11 стр, вот и моя простыночка. :))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #247 : 17 Декабря 2015, 16:51:55 »
Эта тема напоминает мне прототип детонационного авиадвигателя  :D

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #248 : 17 Декабря 2015, 17:24:41 »
Теще надо  переломать  все кости , облить бензином и сжечь живьем, а потом вынести остатки  на помойку нах как биологический мусор.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #249 : 17 Декабря 2015, 17:26:19 »
Вы прослушали арию из оперы "Биореактор".

spider-pig

• Гость
« Ответ #250 : 17 Декабря 2015, 17:51:46 »
Мать сделала свой выбор, неодобрямый мной, не порицаемый законом.
Дочь сделала свой выбор, неодобряемый мной, порицаемый законом.
"ну ок, не её деньги. но все равно она поступила на отлично, давайте разбираться почему, сами увидите что её поступок нормальный и все должны проникнуться страданиями девы"
Сколько цитат-то.
Начнем с того что мать нифига не делала выбор и вы с нами с самого начала темы, а не проходом
И, это...
вообще не в кассу. автора не оправдывают, автора пытаются понять
Да, это теперь так называется?
Тайком присвоить деньги матери - достойный поступок для того, чтобы попытаться его понять?
А насильников тоже будем пытаться понять?
Убийц?
Педофилов?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #251 : 17 Декабря 2015, 18:53:22 »
Она взяла судя по тексту  все деньги, при этом я не вижу ни примерной сметы того на что они пойдут,  может хватило-бы половины?  ни проверки -может у парня вип палата и самая дорогая клиника? ни примерной оценки возможностей парня - может даже с лечением его шансы прожить более 10 лет - 5%
А с чего ты взяла, что этого ничего не было сделано? Это же жалоба на КМП, а не подробный отчет.

от перенапряжения хлопнулся в обморок при ней
 - он тупица? если он так болен, то какого хрена он вообще не следит за своим здоровьем? Смысл тратить деньги на идиота, если он даже не пытается выполнять указания врача.

На минуточку, он перетрудился потому, что притащил микроволновку маме автора. То есть у мамы уже будущий зять припахан по самое не балуйся.
Знавала я такой экземпляр. Там правда парень был здоров как бык, и хотя дело уже шло к свадьбе и был заказан ресторан, он развернулся и сбежал, потому что теща его в прямом смысле слова заездила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #252 : 17 Декабря 2015, 18:55:27 »
притащил микроволновку
припахан по самое не балуйся.

А ты знаешь толк в эксплуатации!

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #253 : 17 Декабря 2015, 19:03:35 »
Да блин она взяла эти деньги чтобы человека спасти, а не на айфоны и клубы спустить , а вы ещё осуждаете. А микроволновка не столько много весит чтобы её нельзя было даже больному поднимать.Да тем более что эту мамашу саму в биореактор надо .Здоровый зять ей нужен,уйобище вонючее.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 19:06:42 от Санёк27 »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #254 : 17 Декабря 2015, 19:06:39 »
притащил микроволновку
припахан по самое не балуйся.

А ты знаешь толк в эксплуатации!
А то! Любую вещь сейчас из магазина в зубах притащат. Но теща ста пятидесяти рублей на доставку пожалела. А там я так понимаю притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь. Средний вес микры - 5-6 кг.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #255 : 17 Декабря 2015, 19:07:42 »
притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь. Средний вес микры - 5-6 кг.

И чо, это в напряг?

spider-pig

• Гость
« Ответ #256 : 17 Декабря 2015, 19:18:11 »
притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь. Средний вес микры - 5-6 кг.

И чо, это в напряг?
Мне, здоровой девушке, было просто нереально тяжело тащить домой микроволновку, сдохнуть хотелось. И даже не в весе дело (хотя для меня это мама не горюй, да я немощная  ::)  ), а в том что её неудобно было держать - огромная махина с вырезами в коробке по бокам. Вот и шла, как будто поднос несу 10тикилограмовый  :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #257 : 17 Декабря 2015, 19:22:35 »
Мне, здоровой девушке, было просто нереально тяжело тащить домой микроволновку, сдохнуть хотелось. И даже не в весе дело (хотя для меня это мама не горюй, да я немощная  ::)  ), а в том что её неудобно было держать - огромная махина с вырезами в коробке по бокам. Вот и шла, как будто поднос несу 10тикилограмовый  :(

Эмм. Ну да ладно.
В посте, на который я отвечал, речь шла об эксплуатации мужика.

spider-pig

• Гость
« Ответ #258 : 17 Декабря 2015, 19:36:06 »

Эмм. Ну да ладно.
В посте, на который я отвечал, речь шла об эксплуатации мужика.
Больной мужик хуже здоровой женщины  ;D 37,2 - "я помираааааааю". А если серьёзно... Ну тащить микроволновку тяжелее чем кажется.

Теще надо  переломать  все кости , облить бензином и сжечь живьем, а потом вынести остатки  на помойку нах как биологический мусор.
Да блин она взяла эти деньги чтобы человека спасти, а не на айфоны и клубы спустить , а вы ещё осуждаете. А микроволновка не столько много весит чтобы её нельзя было даже больному поднимать.Да тем более что эту мамашу саму в биореактор надо .Здоровый зять ей нужен,уйобище вонючее.
Если после прочтения темы у вас остались подобные мысли, то вот, ознакомьтесь.

spider-pig

• Гость
« Ответ #259 : 17 Декабря 2015, 20:27:40 »
Теперь я кажется понимаю, в чем проблема.
Мне вообще не интересно что вы там поняли.
И поэтому и на этот вопрос я уже тоже ответила- что именно я считаю выбором матери. Вот сурприз то!
Да всем наплевать на мысли девы что не дала бы. Мать перед фактом поставили - Мама - у вас больше нету денег. То что она их обоих несёт после такого на чём свет стоит и правда удивительно. Надо было такой поступок схавать и по голове погладить - молодец, доча! И правда, чейта я.
Я боюсь ещё пары цитат вы просто не осилите  :'(
Ещё к чему есть придраться?

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #260 : 18 Декабря 2015, 00:01:29 »
Я бы сгорел со стыда, если бы узнал, что моя девушка украла деньги у матери. Но... не уверен, что, умирая, тут же отказался бы от спасения за ворованные деньги. Инстинкт выживания все же силен. Я бы постарался вылечиться, чтобы иметь возможность заработать и вернуть деньги.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #261 : 18 Декабря 2015, 01:07:03 »
3ачем пытаются развить именно в эту сторону?
патамушта интересно.
Ну и толку обсуждать мотивы насекомых? Давайте тогда уж обсудим ее молодого человека?
патамушта интересно №2.
а зачем вообще обсуждать жизнь, как вы выразились, "насекомых"? что вы вообще тогда делаете в этой теме?
Я бы сгорел со стыда, если бы узнал, что моя девушка украла деньги у матери. Но... не уверен, что, умирая, тут же отказался бы от спасения за ворованные деньги. Инстинкт выживания все же силен. Я бы постарался вылечиться, чтобы иметь возможность заработать и вернуть деньги.
кстати, да. на месте парня мне было бы аццки стыдно. но жить-то всё равно хочется.

п.с. сколько ж людей в чтение не умеют, мама-дорогая.
сансет, ярлыки вы не на персонажей вешаете, а на альку. мне уже читать страшно, сколько раз она писала про то, что дочь по её мнению воровка. а вы всё не видите.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 02:43:48 от Sabg »
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Неженка

• Гость
« Ответ #262 : 18 Декабря 2015, 01:44:13 »
А там я так понимаю притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь.
Он не из магазина тащил же:
привёз матери из ремонта микроволновку
И не факт, что через весь город на своём горбу волок. На своей машине, может.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #263 : 18 Декабря 2015, 09:15:42 »
Тот неловкий момент, когда бывший тащил из магазина именно микроволновку и ... стал левым чуваком. Только он был здоровый и ездил за ней на машине не один
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #264 : 18 Декабря 2015, 09:23:01 »
бывший тащил из магазина именно микроволновку и ... стал левым чуваком

Нет, я не хочу знать, на что он уронил микроволновку  :-\

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #265 : 18 Декабря 2015, 14:07:54 »
Больной мужик хуже здоровой женщины  ;D 37,2 - "я помираааааааю". А если серьёзно... Ну тащить микроволновку тяжелее чем кажется.
***ТЬ!!! Ну вот ***ть, ну где таких нашли столько, что сформировалось целое мнение?!!
Я из десятков знакомых мужиков только тестя уличил в чем-то отдаленно похожем - вздыхал и поднывал, когда температура была 38.
Остальные и я в том числе больше живем по принципу "Отъ***тесь от меня со своими таблетками! У меня всего 39."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #266 : 18 Декабря 2015, 14:22:33 »
Незабвенный стишок "У мужа 37,2" не на пустом месте появился.
Есть такая черта у многих мужиков. Не сказал бы, что одобряю - но многие подруги жаловались.

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #267 : 18 Декабря 2015, 15:12:48 »
Наверное, это потому что я помню её прошлые темы и у меня сформировалось о ней представление, которое она все больше подтверждает своими сообщениями.
<...>
Тут она пишет, что воровство это конечно плооохо, но вот что же делать бедной девушке? Её мать сама подумать должна была и выдать денег, она действия матери не одобряет и в переговоры с террористами не вступает.

А вам не следует лезть не в свое дело.
о, спустя примерно 7 страниц я наконец-то узнала, в чём причина вашей выборочной слепоты. это очень хорошо :)
 ;D про "тут она пишет..." даже отвечать ничего не буду, пока вы не захотите увидеть - не увидите.
и да, серьёзно? на открытом публичном форуме, в открытой теме обсуждения чьей-то приватной жизни ваши наезды на альку оказываются своим делом? и вы указываете мне, что следует, а что не следует?
самой не смешно?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 15:17:01 от Sabg »
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #268 : 18 Декабря 2015, 21:42:07 »
Плесень, что ли?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #269 : 18 Декабря 2015, 21:49:00 »
Ооо, Райс такой прекраснодушный. Я не знаю, умиляться или фейспалмить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович