На мой взгляд биологический мусор и парень и девушка.
Я не вижу у девушки рассуждений типа - оббегала всех врачей, и составила список сколько надо всего на анализы+терапию+... = N рублей, половина прямо сейчас, половина - в течении 4 месяцев. Если я буду экономить на еде и булавках то с ЗП соберу столько-то, и на 2-3 работе заработаю еще столько-то. Плюс продам ювелирку. Парень может тоже ужаться - будет еще n рублей в месяц. Плюс Можно взять кредит, парню с его зп дадут 100 тысяч, мне 200, на 5 лет. Не хватает всего-лишь N.
я тайком перевела на свой счёт сумму, накопленную матерью на квартиру её будущим внукам
Но ни слова об этом. Она взяла судя по тексту
все деньги, при этом я не вижу ни примерной сметы того на что они пойдут, может хватило-бы половины? ни проверки -может у парня вип палата и самая дорогая клиника? ни примерной оценки возможностей парня - может даже с лечением его шансы прожить более 10 лет - 5%
Теперь почему биомусор парень. Нет, не потому что посмел заболеть, прячьте тапки.
от перенапряжения хлопнулся в обморок при ней
- он тупица? если он так болен, то какого хрена он вообще не следит за своим здоровьем? Смысл тратить деньги на идиота, если он даже не пытается выполнять указания врача.
а потом "успокоил" её, поблагодарив за то, что за её деньги сейчас проходит терапию. Я просила его не говорить, но он слишком честный!
- т.е. он снова идиот, и даже не интересовался у "почти жены" почему не говорить? У почти жены появилась крупная сумма - нормальный человек не отстанет пока не узнает откуда деньги. А судя по "просила не говорить маме" - сразу понятно каким путем. Значит как брать краденные деньги - паренек
даун, ой простите,
балбес. А как молчать об этом и не подставлять почти жену - так честный.
Теперь я - воровка, отнимающая деньги и здоровье у собственных потенциальных будущих детей, мой почти муж - биологический мусор, денег нет ни на что. Парень из бедной семьи, заработать много не может из-за болезни, без денег - фактически приговорён
денег нет ни на что - а вот этого я не поняла, может кто-то пояснит? Это в контексте что парень - нищеброд и сам не может заработать, или они уже ВСЕ потратили и денег нет больше ни на что, или мать смогла забрать себе хотя бы часть?
Я честно читала 11 стр, вот и моя простыночка.