Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
Кукушка:
--- Цитировать --- Одежда. В мои школьные годы этим особенно отличалась моя бабушка - дарила мерзкие кофточки с кучей блестяшек, золотой фурнитурой и т.п. Пока не отрастила зубы, приходилось всё это носить, "чтобы не обижать".
--- Конец цитаты ---
Моя бабушка этим раньше тоже страдала - ей простые вещи без стразиков-куязиков кажутся "бедненькими", и неважно, сколько они при этом реально стоят. Просто в юности она одежду шила себе сама. С тканями проблем не было, а вот хорошую фурнитуру было не достать, по её словам. Вот и кидается до сих пор на позолоченные молнии и блестящие пуговицы. К счастью, со временем она поняла, что внучки у неё со странностями, и предпочитают блестящим кофточкам однотонные футболки :)
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Syncopy от 15 Декабря 2015, 13:06:50 ---Ну, я писала лично за себя, а я не аллергик :) Запах может не понравиться, разве что, но они у гелей/шампуней обычно нестойкие. Если не захочется выливать это на себя, то можно использовать хоть как чистящее средство.
--- Конец цитаты ---
Я вот не аллергик, но почти все мыльно-рыльное покупаю тольков магазинах одной марки. Я уж думала что все мои знакомые, кто мне вообще что-то дарит, уже об этом знают, и все равно тумбочка с этой ненужной мне фигней регулярно пополняется :)
Духи - вещь вообще сугубо индивидуальная, имхо, духи можно дарить только если точно знаешь, какой маркой пользуется человек.
Баба-дура:
Эхх, а я вот как раз "даритель коней" со стажем. При отсутствии у человека вишлиста я теряюсь.
А при выборе подарка по принципу "дари то, что понравилось бы получить в подарок тебе самой" я запросто могу подарить термокружку человеку, не пьющему ни кофе, ни чай, бомбочки для ванны обладательнице душевой кабинки, выпечку - заядлому диетчику, настолку тому, кто с утра до ночи на работе и т.д... При этом обычно я помню про конкретных людей какие-то такие мелочи, но в момент выбора подарка как будто мозги выключаются(((
Кукушка:
--- Цитировать ---бомбочки для ванны обладательнице душевой кабинки
--- Конец цитаты ---
Я по жизни предпочитаю душ вместо ванны. Угадайте, кому чаще всего дарят масла, соли и бомбочки? ;D
Баба-дура:
--- Цитата: Кукушка от 16 Декабря 2015, 01:12:51 ---
--- Цитировать ---бомбочки для ванны обладательнице душевой кабинки
--- Конец цитаты ---
Я по жизни предпочитаю душ вместо ванны. Угадайте, кому чаще всего дарят масла, соли и бомбочки? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну при таких раскладах хоть когда-то, но всё же бомбочка будет использована)))
Я умудряюсь дарить их не тем, кто предпочитает душ вместо ванны, а тем, у кого ванны нет вообще))) И почти с любым подарком, когда я решаю сделать "типа сюрприз" именно так и выходит.
Поэтому я недолюбливаю участвовать во всяких "тайных дедморозах" и прочих "отправь подарок человеку, о котором знаешь ровно ноль", когда у человека нет вишлиста или в нём одни айфоны и прыжки с парашютом.
Навигация
Перейти к полной версии