Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (9/25) > >>

redvivid:

--- Цитата: Jurlene от 14 Декабря 2015, 17:50:03 ---И что с ними делать?)

--- Конец цитаты ---
А потом передарить кому-нибудь вместе с косметичкой - запустим процесс по кругу! =)

Кто нибудь замечал что его подарки передаривают? Поделитесь, обидно было?

Доби:
Мне, вроде, ничего такого ужасного не дарили, все чаще - деньги, а я уже решаю, что с ними делать. Скучно, но практично. По-моему, самый ужасный подарок, который можно придумать - это домашнее животное. Все-таки, на этот шаг человек должен решиться сам. Еще не нравится, когда дарят мыльно-рыльные . Все-таки, это вещи, которые человек должен сам себе подбирать, учитывая особенности кожи, которые дарящему бывают неизвестны. Почему их все друг другу дарят? Ведь не дарят же туфли, например, всем понятно, что без примерки такое нельзя покупать. А почему с шампунями  и кремами не так?
А я вообще не умею подарки выбирать. Хотела порадовать раскисшую подругу, подарила сертификат на фотосессию, чтобы ее красивую сфотографировали, а она до фотографа даже не доехала, ей было влом, хотя вообще фотографироваться, вроде, любит...(((

Доби:
А я каждый раз надеюсь, что  мне подарят что-нибудь офигенное, о чем я и не подозревала, что мечтала, а как увидела, так поняла, что это мне было необходимо.))) Понимаю, что это верх идиотизма, но живет во мне такая мечта.

redvivid:

--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2015, 18:15:44 ---А я каждый раз надеюсь, что  мне подарят что-нибудь офигенное, о чем я и не подозревала, что мечтала, а как увидела, так поняла, что это мне было необходимо.))) Понимаю, что это верх идиотизма, но живет во мне такая мечта.

--- Конец цитаты ---
Во мне тоже живет, Вы не одиноки! Как то уныло покупать подарки по вишлистам. Иногда хочется чуда =)

murmur:

--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2015, 18:15:44 ---А я каждый раз надеюсь, что  мне подарят что-нибудь офигенное, о чем я и не подозревала, что мечтала, а как увидела, так поняла, что это мне было необходимо.))) Понимаю, что это верх идиотизма, но живет во мне такая мечта.

--- Конец цитаты ---

У меня такое было много раз оО
И мама угадывает, и друзья иногда, дарят что-то такое, что я даже сама не знала, что хочу)
И сама я тоже так делала. Просто нужно подумать, прикинуть, пользуется человек чем-то таким или нет, в его это стиле или нет. Иногда получается)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии