Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
Улитка на склоне:
мне недавно в честь переезда родичи подарили блюдо для торта на ножке. я канеш не стала на них гундеть, но более ненужной вещи для меня и придумать сложно. ;D
W. Addams:
--- Цитата: redvivid от 14 Декабря 2015, 17:11:32 ---Ну правда, что-то как то не по себе теперь. С одной стороны - все равно же курит. С другой стороны в жизни всякое бывает.. А как Вы считаете, дарить человеку кальян нормально?
--- Конец цитаты ---
Если знать, что человек периодически курит кальян, или он сам пару раз обмолвился, что хочет/любит, то вполне нормально. Мне именно так в свое время дарили и кальян, и электронную сигарету, я была счастлива.
Странно дарить подобные вещи в принципе некурящему.
Google:
Куда деть коня:
1) продать
2) подарить
3) на колбасу
4) взять бабло с петы и гринписа и устроить показательную акцию с выпуском коня на волю.
и еще овер дофига вариантов.
murmur:
--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 18:27:38 ---Странно дарить подобные вещи в принципе некурящему.
--- Конец цитаты ---
Странно не дарить подарок, который человек сам хочет, только потому, что он вызывает рак
W. Addams:
--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 18:30:34 ---Странно не дарить подарок, который человек сам хочет, только потому, что он вызывает рак
--- Конец цитаты ---
Так и я про это.
Если курит и любит кальян, чо бы не подарить?
Но если человек принципиально не курит вообще ничего и никогда, то странно с бухты-бархаты вручать ему кальян. Так же странно, как непьющему - коньяк. Он может быть сколь угодно дорогой, коллекционный и тд, но что с ним делать убежденному трезвеннику?
Навигация
Перейти к полной версии