Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
Todo Uno:
Когда-то давным-давно мой тогда ещё не муж спросил меня, что я хочу в подарок. Я сказала, что определённый учебник испанского, автор такой-то, издательство такое-то, продаётся в таком-то магазине, налево от входа, третья полка снизу. В сам праздник мне подарили плюшевую божью коровку по имени Вениамин Карлович Штольц. И с ним (с ней?) рухнули все мои надежды на сюрпризы.
Сейчас я выбираю себе подарок в интернет-магазине, оплачиваю с карточки мужа и даю курьеру его телефон для связи. И так вырос процент угадываний с подарками, что прямо мимими. На прошлый, кажется, день рождения чудесную читалку получила.
В прошлый НГ я не подготовилась, и вопрос "что ты хочешь в подарок?" застал меня врасплох. Мозг спешно родил универсальный женский вариант: "Давай ювелирку какую-нибудь в пределах такой-то суммы". Это тоже закончилось так себе: походом в ювелирный магазин и покупкой комплекта в три раза дороже обозначенного бюджета, поскольку я выбирала, не глядя на ценник, а муж почему-то не счёл нужным произнести волшебную фразу-напоминалку про вред переедания ухи, а взял и купил это.
Друзьям я обозначила, что не надо ни денег, ни вещей, ни сертификатов. Они мне рассказы пишут уже четыре года. И это самый шикарный подарок.
Кукушка:
--- Цитата: Улитка на склоне от 14 Декабря 2015, 18:25:59 ---мне недавно в честь переезда родичи подарили блюдо для торта на ножке. я канеш не стала на них гундеть, но более ненужной вещи для меня и придумать сложно. ;D
--- Конец цитаты ---
На таком блюде очень красиво смотрятся фрукты, бутерброды и всякие печеньки, так что, может, подарок не такой уж ненужный? ;)
redvivid:
--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 18:33:12 ---Так и я про это.
Если курит и любит кальян, чо бы не подарить?
Но если человек принципиально не курит вообще ничего и никогда, то странно с бухты-бархаты вручать ему кальян. Так же странно, как непьющему - коньяк. Он может быть сколь угодно дорогой, коллекционный и тд, но что с ним делать убежденному трезвеннику?
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что человек кальяны курит, но периодически устраивает показательные акции типа "ах надо бросать". Ни хрена не бросает, что характерно. Думаю, не особо и хочет. В этом ключе особенно неоднозначно выглядит дарение кальяна..
Радужная паразитка:
Машина-боль. Отец давно хочет подарить мне машину,только беги скорее на права сдавай,а машину купим, по началу поможем,а дальше сама. Ну еперный театр.
Живу в небольшом городе,где везде можно дойти пешком. Полезнее будет. Но нэт,вдруг ты поселишься у черта на куличках,пригодится. Главное прессануть . Предлагаю отдать мне деньгами,отложу на собственное жилье,нет,только тачка,только хардкор.
ZloeAloe:
Записывайте к тем, кто не может находиться в огромных магазинах косметики.
Правда, дважды уже я нажиралась таблеток от аллергии и честно туда ходила - один раз нагребла заколок, в другой - лаков. Потому как передарить мне это некому. А продавать влом.
Вот бы кто машину подарил. У девочки тоже должна быть машина. И живу я в гребенях. Я даже на розовый матиз уже согласная ;D так задолбалась ночью брать такси, когда все уже уехало. И права у меня есть. Уже давно.
Навигация
Перейти к полной версии