Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (12/25) > >>

redvivid:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Декабря 2015, 19:07:10 ---Записывайте к тем, кто не может находиться в огромных магазинах косметики.
Правда, дважды уже я нажиралась таблеток от аллергии и честно туда ходила - один раз нагребла заколок, в другой - лаков. Потому как передарить мне это некому. А продавать влом.
Вот бы кто машину подарил. У девочки тоже должна быть машина. И живу я в гребенях. Я даже на розовый матиз уже согласная  ;D так задолбалась ночью брать такси, когда все уже уехало. И права у меня есть. Уже давно.

--- Конец цитаты ---
Где ж Вы были когда я Оку продавала)) и не розовую =)

ZloeAloe:
А давно это было?
А то права есть уже 4 года, в гребенях я живу с мая, а задолбалась только начиная с октября  ::)

Доби:
Помню, мне предлагали машину, отечественную, правда, но упиралась. С моей рассеянностью только за руль и садиться, ага. Я даже пешком могу задуматься и в столб врезаться. А что будет на машине?

ZloeAloe:

--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2015, 19:17:21 ---Я даже пешком могу задуматься и в столб врезаться. А что будет на машине?

--- Конец цитаты ---
Будете нашим клиентом  :'(
Не, я иногда в зомби-состоянии тоже сшибаю столбы пешком, но вот додуматься сесть в таком состоянии за руль еще уметь надо.

ZloeAloe:
У меня моя любимая пилочка - советская, хз из какого металла. Ни одна другая с ней пока не сравнилась.
Мешок мне не нужен, так, беру себе на пробу то стеклянную, то еще какую, то бумажные для фестивалей всяких.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии