Автор Тема: #19083 – Данайцы  (Прочитано 24457 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #19083 – Данайцы
« Ответ #30 : 14 Декабря 2015, 17:00:31 »
подарок, который вызывает рак, не просто сомнительный, а очень х*евый >:(
Чота я после этого камента передумала товарищу на новый год кальян дарить.. Правда отсутствие своего кальяна не мешает ему каждый день курить его где то еще..
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 23:23:46 от Камилла Верон »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Декабря 2015, 17:03:02 »
Чота я после этого камента передумала товарищу на новый год кальян дарить..
ой!
пойду-ка я отсюда пока бить не начали  ;D ;D ;D

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Декабря 2015, 17:04:48 »
подарок, который вызывает рак, не просто сомнительный, а очень х*евый >:(
для кого-то он желанный :) подарок, не рак.
хотя может и рак

о, 5 тыщ сообщений :D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #33 : 14 Декабря 2015, 17:11:32 »
ой!
пойду-ка я отсюда пока бить не начали  ;D ;D ;D
Ну правда, что-то как то не по себе теперь. С одной стороны - все равно же курит. С другой стороны в жизни всякое бывает.. А как Вы считаете, дарить человеку кальян нормально?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 23:24:15 от Камилла Верон »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 14 Декабря 2015, 17:26:01 »
Вечернее платье - ИМХО, вполне неплохой подарок. Тем более, что автор сама пишет - "мой цвет, мой фасон". А повод выгулять всегда найдётся, как тут уже отметили. Могу понять раздражение от подаренного сертификата в солярий и автомобиля - такие специфические вещи в моём мире всё же принято обговаривать с получателем.
Но автомобили и сертификаты - ещё ладно, они хоть в какой-то мере практичны. Меня гораздо больше раздражают абсолютно нефункциональные "кони", которые места занимают дофига, а ни пользы, ни удовольствия при этом не приносят. Например, гипсовый бюст Ленина. Здоровенная пальма в кадке. Картина, которая не вписывается в интерьер от слова "совсем". Огромная мягкая игрушка. Да чего я перечисляю, наверняка каждый хоть раз сталкивался. Особый шик - дарить это всё владельцу малогабаритной квартиры  :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 14 Декабря 2015, 17:35:33 »
Блин, если в косметическом магазине из косметики ничего не нужно - ну накупи мешок пилок! Или сумочки-косметички, или расческу, или лак для ногтей, всегда же всякая такая мелочь есть
Или в конце концов можно ту же косметику купить для кого-то из родных
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #36 : 14 Декабря 2015, 17:52:43 »
Блин, если в косметическом магазине из косметики ничего не нужно - ну накупи мешок пилок! Или сумочки-косметички, или расческу, или лак для ногтей, всегда же всякая такая мелочь есть
Или в конце концов можно ту же косметику купить для кого-то из родных
Имхо, косметика - вещь индивидуальная. Я не рискну покупать косметику никому из своих знакомых. Даже если точно знаешь какая марка - а вдруг человек уже на год закупил себе именно этой вот фигни?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #37 : 14 Декабря 2015, 17:55:28 »
Я бы на сертификат в косметическом гелей для душа накупила, самой жаба давит покупать что-то дороже "Нивеи" и "Палмолива". В косметических магазинах обычно водятся гели со всякими клёвыми ароматами ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 14 Декабря 2015, 18:02:55 »
Вот только удивляют карточки-сертификаты на всякие массажи/прыжки с парашютом и сквош. Это точно должно быть как-то согласовано. Но я и такое переотдаю, чо добру пропадать

Ну, людям, которые страсть как любят массаж, иногда бывает трудно представить, что кто-то может его не любить) Поэтому дарят без спроса
Вот только насчет экстрима скажу - это реально надо согласовывать, потому что я вот не пойду прыгать с самолета только потому что мне сертификат подарили, я боюсь) А мож и подумаю и решусь, пока не знаю)

И что с ними делать?)

Пользоваться)
Ну или косметичку ж можно купить, она всегда пригодится дома или в поездках там

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #39 : 14 Декабря 2015, 18:07:12 »
Мне кажется, многие дарят то, что сами были бы рады увидеть в подарок, поэтому и не думают... Для меня личное проклятие - цветы в горшках, сама их не люблю (за исключением кактусов), выкинуть жалко, а передарить не всегда есть повод и возможность :-\

ну а сертификат в магазин подарков или косметики все же универсальный подарок - там чаще всего можно набрать нейтрального, типа расчесок или соли для ванны :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #40 : 14 Декабря 2015, 18:07:40 »
И что с ними делать?)
А потом передарить кому-нибудь вместе с косметичкой - запустим процесс по кругу! =)

Кто нибудь замечал что его подарки передаривают? Поделитесь, обидно было?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 23:42:09 от Камилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Декабря 2015, 18:09:25 »
Мне, вроде, ничего такого ужасного не дарили, все чаще - деньги, а я уже решаю, что с ними делать. Скучно, но практично. По-моему, самый ужасный подарок, который можно придумать - это домашнее животное. Все-таки, на этот шаг человек должен решиться сам. Еще не нравится, когда дарят мыльно-рыльные . Все-таки, это вещи, которые человек должен сам себе подбирать, учитывая особенности кожи, которые дарящему бывают неизвестны. Почему их все друг другу дарят? Ведь не дарят же туфли, например, всем понятно, что без примерки такое нельзя покупать. А почему с шампунями  и кремами не так?
А я вообще не умею подарки выбирать. Хотела порадовать раскисшую подругу, подарила сертификат на фотосессию, чтобы ее красивую сфотографировали, а она до фотографа даже не доехала, ей было влом, хотя вообще фотографироваться, вроде, любит...(((
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Декабря 2015, 18:15:44 »
А я каждый раз надеюсь, что  мне подарят что-нибудь офигенное, о чем я и не подозревала, что мечтала, а как увидела, так поняла, что это мне было необходимо.))) Понимаю, что это верх идиотизма, но живет во мне такая мечта.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #43 : 14 Декабря 2015, 18:20:00 »
А я каждый раз надеюсь, что  мне подарят что-нибудь офигенное, о чем я и не подозревала, что мечтала, а как увидела, так поняла, что это мне было необходимо.))) Понимаю, что это верх идиотизма, но живет во мне такая мечта.
Во мне тоже живет, Вы не одиноки! Как то уныло покупать подарки по вишлистам. Иногда хочется чуда =)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 14 Декабря 2015, 18:24:09 »

У меня такое было много раз оО
И мама угадывает, и друзья иногда, дарят что-то такое, что я даже сама не знала, что хочу)
И сама я тоже так делала. Просто нужно подумать, прикинуть, пользуется человек чем-то таким или нет, в его это стиле или нет. Иногда получается)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #45 : 14 Декабря 2015, 18:25:59 »
мне недавно в честь переезда родичи подарили блюдо для торта на ножке. я канеш не стала на них гундеть, но более ненужной вещи для меня и придумать сложно.  ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Декабря 2015, 18:27:38 »
Ну правда, что-то как то не по себе теперь. С одной стороны - все равно же курит. С другой стороны в жизни всякое бывает.. А как Вы считаете, дарить человеку кальян нормально?
Если знать, что человек периодически курит кальян, или он сам пару раз обмолвился, что хочет/любит, то вполне нормально. Мне именно так в свое время дарили и кальян, и электронную сигарету, я была счастлива.
Странно дарить подобные вещи в принципе некурящему.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Декабря 2015, 18:29:27 »
Куда деть коня:
1) продать
2) подарить
3) на колбасу
4) взять бабло с петы и гринписа и устроить показательную акцию с выпуском коня на волю.
и еще овер дофига вариантов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 14 Декабря 2015, 18:30:34 »
Странно дарить подобные вещи в принципе некурящему.

Странно не дарить подарок, который человек сам хочет, только потому, что он вызывает рак

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Декабря 2015, 18:33:12 »
Странно не дарить подарок, который человек сам хочет, только потому, что он вызывает рак
Так и я про это.
Если курит и любит кальян, чо бы не подарить?
Но если человек принципиально не курит вообще ничего и никогда, то странно с бухты-бархаты вручать ему кальян. Так же странно, как непьющему - коньяк. Он может быть сколь угодно дорогой, коллекционный и тд, но что с ним делать убежденному трезвеннику?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #50 : 14 Декабря 2015, 18:34:09 »
Когда-то давным-давно мой тогда ещё не муж спросил меня, что я хочу в подарок. Я сказала, что определённый учебник испанского, автор такой-то, издательство такое-то, продаётся в таком-то магазине, налево от входа, третья полка снизу. В сам праздник мне подарили плюшевую божью коровку по имени Вениамин Карлович Штольц. И с ним (с ней?) рухнули все мои надежды на сюрпризы.
Сейчас я выбираю себе подарок в интернет-магазине, оплачиваю с карточки мужа и даю курьеру его телефон для связи. И так вырос процент угадываний с подарками, что прямо мимими. На прошлый, кажется, день рождения чудесную читалку получила.
В прошлый НГ я не подготовилась, и вопрос "что ты хочешь в подарок?" застал меня врасплох. Мозг спешно родил универсальный женский вариант: "Давай ювелирку какую-нибудь в пределах такой-то суммы". Это тоже закончилось так себе: походом в ювелирный магазин и покупкой комплекта в три раза дороже обозначенного бюджета, поскольку я выбирала, не глядя на ценник, а муж почему-то не счёл нужным произнести волшебную фразу-напоминалку про вред переедания ухи, а взял и купил это.
Друзьям я обозначила, что не надо ни денег, ни вещей, ни сертификатов. Они мне рассказы пишут уже четыре года. И это самый шикарный подарок.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #51 : 14 Декабря 2015, 18:37:40 »
мне недавно в честь переезда родичи подарили блюдо для торта на ножке. я канеш не стала на них гундеть, но более ненужной вещи для меня и придумать сложно.  ;D
На таком блюде очень красиво смотрятся фрукты, бутерброды и всякие печеньки, так что, может, подарок не такой уж ненужный?  ;)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #52 : 14 Декабря 2015, 18:57:17 »
Так и я про это.
Если курит и любит кальян, чо бы не подарить?
Но если человек принципиально не курит вообще ничего и никогда, то странно с бухты-бархаты вручать ему кальян. Так же странно, как непьющему - коньяк. Он может быть сколь угодно дорогой, коллекционный и тд, но что с ним делать убежденному трезвеннику?
В том и дело, что человек кальяны курит, но периодически устраивает показательные акции типа "ах надо бросать". Ни хрена не бросает, что характерно. Думаю, не особо и хочет. В этом ключе особенно неоднозначно выглядит дарение кальяна..
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 23:43:35 от Камилла Верон »

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #53 : 14 Декабря 2015, 19:06:18 »
Машина-боль. Отец давно хочет подарить мне машину,только беги скорее на права сдавай,а машину купим, по началу поможем,а дальше сама. Ну еперный театр.
Живу в небольшом городе,где везде можно дойти пешком. Полезнее будет. Но нэт,вдруг ты поселишься у черта на куличках,пригодится. Главное прессануть .  Предлагаю отдать мне деньгами,отложу на собственное жилье,нет,только тачка,только хардкор.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #54 : 14 Декабря 2015, 19:07:10 »
Записывайте к тем, кто не может находиться в огромных магазинах косметики.
Правда, дважды уже я нажиралась таблеток от аллергии и честно туда ходила - один раз нагребла заколок, в другой - лаков. Потому как передарить мне это некому. А продавать влом.
Вот бы кто машину подарил. У девочки тоже должна быть машина. И живу я в гребенях. Я даже на розовый матиз уже согласная  ;D так задолбалась ночью брать такси, когда все уже уехало. И права у меня есть. Уже давно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #55 : 14 Декабря 2015, 19:11:02 »
Записывайте к тем, кто не может находиться в огромных магазинах косметики.
Правда, дважды уже я нажиралась таблеток от аллергии и честно туда ходила - один раз нагребла заколок, в другой - лаков. Потому как передарить мне это некому. А продавать влом.
Вот бы кто машину подарил. У девочки тоже должна быть машина. И живу я в гребенях. Я даже на розовый матиз уже согласная  ;D так задолбалась ночью брать такси, когда все уже уехало. И права у меня есть. Уже давно.
Где ж Вы были когда я Оку продавала)) и не розовую =)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #56 : 14 Декабря 2015, 19:14:39 »
А давно это было?
А то права есть уже 4 года, в гребенях я живу с мая, а задолбалась только начиная с октября  ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Декабря 2015, 19:17:21 »
Помню, мне предлагали машину, отечественную, правда, но упиралась. С моей рассеянностью только за руль и садиться, ага. Я даже пешком могу задуматься и в столб врезаться. А что будет на машине?
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 14 Декабря 2015, 19:22:02 »
Я даже пешком могу задуматься и в столб врезаться. А что будет на машине?
Будете нашим клиентом  :'(
Не, я иногда в зомби-состоянии тоже сшибаю столбы пешком, но вот додуматься сесть в таком состоянии за руль еще уметь надо.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 14 Декабря 2015, 19:29:53 »
У меня моя любимая пилочка - советская, хз из какого металла. Ни одна другая с ней пока не сравнилась.
Мешок мне не нужен, так, беру себе на пробу то стеклянную, то еще какую, то бумажные для фестивалей всяких.