Все разделы > C zadolba.li

#19089 – Каста неприкосновенных

<< < (15/21) > >>

vms:

--- Цитата: Big_Muzzy от 16 Декабря 2015, 02:16:50 ---Корпоративная почта ли сломалась, сайт ли не работает - пофиг, сперва вытерпи его "фи, приперлась тут дурочка, ничо не умеет", а потом он начнет в суть вопроса вникать. Может, конечно, его дергают по всякой ерунде, не знаю.

--- Конец цитаты ---

Это какой-то неправильно развитый принцип ПВО. Нормальные люди требуют письменной просьбы.

Если просьба по компам подаётся "бесплатно", то задолбают мелочами, которые сами могли бы исправить.

murmur:

--- Цитата: MissGemor от 16 Декабря 2015, 09:33:32 ---Лично я, вижу самое западло для работодателя так - сотрудник настраивает работу таким образом, что кроме него хер кто в курсах деталей и нюансов.

--- Конец цитаты ---

Bosmanoff: ...организовал бы архитектуру ядра таким бы образом, чтобы мной дорожили

genom: ооо, в копилку политкорректных выражений наряду с "афроамериканец", "нетрадиционная ориентация" и прочей дурью положу "он организует архитектуру таким образом, чтобы им дорожили"

А разве при передаче дел не требуют от работника объяснить, через какую жопу он там всё настроил? Хотя наверное можно заморочить голову, пока объясняешь, и половину не упомянуть...

MissGemor:

--- Цитата: murmur от 16 Декабря 2015, 14:10:59 ---А разве при передаче дел не требуют от работника объяснить, через какую жопу он там всё настроил? Хотя наверное можно заморочить голову, пока объясняешь, и половину не упомянуть...

--- Конец цитаты ---
Всегда можно сказать, что объяснял (учить основам ты же не обязан) - а чувак через жопу понял. Ну вот тупик такой, новенький)

MissGemor:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 14:36:26 ---Мне вот интересно - насколько реально прижать работника?
Трудовая книжка уже на руках у уволенного, но полностью расчеты с бухгалтерией не произведены.

--- Конец цитаты ---
Я конечно не юрист, но хер они докажут умысел. Что приведут как доказательство? "Мы ничего не понимает, но его работа при нем как-то делалась!"
Бред. Если отдали книжку - то согласны расстаться. "А мы передумали!" не катит.

Федя:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 14:50:07 ---Ну, баз и сохранений резервных, к примеру, не досчитаются.
Или еще чего.

Работник весело шлет всех нахер и даже от недовыплаченной зп готов отказаться, лишь бы никого не видеть.

А мне любопытно.

--- Конец цитаты ---

В судебном порядке вполне можно прижать. А если контора крупная, то уже одними судами так его зае*ать может, что надолго запомнит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии