Все разделы > КМП, опубликованные

#17057 - Нас на бабу променял!

<< < (3/6) > >>

Рикки Хирикикки:
Один из друзей моего мужа меня на дух не переносил всегда. Много рассказывал мужу, как нужно правильно строить отношения в семье и что настоящий мужик должен гулять, тратить свою зарплату только на себя и так далее. Муж даже немного его слушал, ага.

Солинка из Солеварен:
Я б автору советовала бежать от этого мужа и его друзей, а не выпытывать у него подговорил он их или они сами такие додумчивые.

А то мало-ли что ещё эти альтернативно одарённым товарищам в голову может стукнуть

Доби:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Декабря 2015, 16:31:42 ---Один из друзей моего мужа меня на дух не переносил всегда. Много рассказывал мужу, как нужно правильно строить отношения в семье и что настоящий мужик должен гулять, тратить свою зарплату только на себя и так далее. Муж даже немного его слушал, ага.

--- Конец цитаты ---
Чем все закончилось?
А у мужа такой круг друзей, что любо-дорого смотреть. Все примерные семьянины, все любят своих жен, уважают чужих жен, даже бабник, и тот остепенился.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 16:34:09 ---Чем все закончилось?
А у мужа такой круг друзей, что любо-дорого смотреть. Все примерные семьянины, все любят своих жен, уважают чужих жен, даже бабник, и тот остепенился.

--- Конец цитаты ---
Закончилось тем, что в прошлом году этот друг внезапно (для мужа, ага) показал свою мудацкую натуру. Без моей помощи, если вдруг такие мысли возникнут. Теперь они не общаются.

Иждивенка:
я вполне могу поверить, что друзьям мужика может не нравится его жена. И изменение статуса. Но вот то, что некое количество взрослых мужиков может собраться вместе для того, чтобы попинать по пузу беременную бабу-увольте. Это должны быть такие отъявленные дегенераты,  у которых бизнеса нормальных друзей (а разве встречалась бы автор 5 лет с ненормальным?) быть не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии