Все разделы > КМП, опубликованные
#17056 - падчерица и ее папы
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---А я теперь просто хочу уехать с моей малышкой далеко от него и от этого ужаса и исцелить её
--- Конец цитаты ---
Что-то какие-то не совсем здоровые формулировки :-\
Зверуха:
--- Цитата: firewire от 16 Декабря 2015, 17:09:35 ---Папа конечно мусульманин. До моментатрезкогл ухода в мусульманство был таковым только по имени. То есть мать, отец и онине знали коран. Он сам был не против выпить и вкусно пожрать. А потом ушел в религию. Выучил язык. Молится, когдаимоется в бане( ест, работает, ложится спать и встает. И из сестры лепил мусульманку неработающую, строгую, молящуюся кораном;) соблюдающую курбан байрам и все прочее.
--- Конец цитаты ---
А что такого ужасного именно в мусульманстве? Он же не в ИГИЛ ушел.
Курбан-байрам - праздник жетвоприношения. Соблюдать его, это то же самое, что соблюдать Рождество, или Пасху, например.
"Молящуюся Кораном" - вообще порадовало. ;D Это как "молиться Библией"
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Зверуха от 17 Декабря 2015, 16:57:26 ---
А что такого ужасного именно в мусульманстве? Он же не в ИГИЛ ушел.
Курбан-байрам - праздник жетвоприношения. Соблюдать его, это то же самое, что соблюдать Рождество, или Пасху, например.
"Молящуюся Кораном" - вообще порадовало. ;D Это как "молиться Библией"
--- Конец цитаты ---
Да действительно, что такого страшного в религии, которая считает женщин людьми второго сорта, предназначенными для размножения и не имеющими собственной воли!
firewire:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 19:04:38 ---Да действительно, что такого страшного в религии, которая считает женщин людьми второго сорта, предназначенными для размножения и не имеющими собственной воли!
--- Конец цитаты ---
Да в исламе, собственно, нет ничего страшного, как и в буддизме, христианстве итд.
Просто он стал заставлять ее молиться, утром, днем, вечером, мыться и молиться, есть только халяльное, не есть свинину, не работать (а сам денег не давал ни на музыкалку дочери, ни на хореографию другой, мол это распутство, ни на одежду, мол есть юбка одна и ладно. А еще искренне считал, что на еду им 4 нужно не больше 1000 руб, сварить рис и молока,хлеба купить. А жена привыкла работать, купить дочерям планшет-куртку, развивать посещением хореографии, итд итп. И собсно, ей религия поперек горла была, в навязанном режиме.
А сама по себе религия - неплохо. Если добровольно, без крайностей и "бабанечеловек".
И пардон, не Курбан-Байрам соблюдать, а держать уразу, я хотела сказать.
vilgelmina:
Истории файер про друзей/коллег/знакомых все сильнее напоминают оноконду
Навигация
Перейти к полной версии