Все разделы > КМП, опубликованные
#17056 - падчерица и ее папы
.:
Мужу дочь не особо нужна, так выходит? Но семья, где мать (или мачеха) любит, а отец тоже хорошо относится может быть хорошей. Не надо еще больше травмировать ребёнка и уезжать куда-то.
Sashetta:
А я чот понимаю женщину. Как можно жить с человеком, которому годами было насрать на собственного ребенка, из-за чего он все это пережил? :-\ Ну вот как? И, самое главное, как от него своих заводить? Жаль девочку, хорошо, что она с автором встретилась. :(
looolka:
--- Цитата: shahar от 16 Декабря 2015, 17:30:26 ---тошнит чесслово... ну неужели нельзя как-то поднабраться общего миропонимания что ли, прежде чем вступать в полемику на форумах? или гуглом пользоваться ?
--- Конец цитаты ---
От чего тошнит?
--- Цитата: shahar от 16 Декабря 2015, 17:30:26 ---про паштет я не поняла, может это и есть ответ на мое недоумение
--- Конец цитаты ---
С планшета типа человек пишет и буквы заплетаются + автозамена.
Райс:
Непонятно! Сперва маму девочки били новые "мужья", и дочь была с ней. Потом дочь резко оказывается с отцом и его новой женой. Куда делась мама девочки? Зачем уезжать от мужа, ведь не он "укладывал спать" (что под этим подразумевается, неужели что совокуплялся с ней?) и привязывал к кровати девочку.
Муркель:
--- Цитата: Райс от 16 Декабря 2015, 23:52:32 --- Куда делась мама девочки?
--- Конец цитаты ---
В первой строчке же автор пишет, что
--- Цитировать ---Вышла замуж за вдовца с девятилетней дочкой
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии