Все разделы > КМП, опубликованные

#17056 - падчерица и ее папы

<< < (2/5) > >>

Доби:

--- Цитата: firewire от 16 Декабря 2015, 16:29:03 ---А можно предположить, что отец девочки ей остоп***здел, а к девочке вот прикипела.
У моей 2-юродной сестры так же. Удочерила девочку 1,5г. Мама-наркоманка, свалившая в закат. Отец не знал об этом, но мать сорвалась и история с наркотиками вылезла на свет. Лишили прав, сестра и удочерила. Болячек у девчонки - немерянно было. Говорит, когда взяла к себе первый раз девчонку - варила макароны. отцедила и вышла куда-то. Вернулась - девчонка забилась за холодильник с этими макаронами (холодными, без масла), ест руками и на сестру волчонком смотрит.
Сейчас с мужем разошлась, девчонку не отдаст ни за что - папа ударился в мусульманство, хочет воспитать в мусульманстве и выдать замуж за хорошего мусульманина. Девочка в шоке - любит обоих и ревет. Что будет - хз.

--- Конец цитаты ---
А папа кто по национальности?

firewire:
Папа конечно мусульманин. До моментатрезкогл ухода в мусульманство был таковым только по имени. То есть мать, отец и онине знали коран. Он сам был не против выпить и вкусно пожрать. А потом ушел в религию. Выучил язык. Молится, когдаимоется в бане( ест, работает, ложится спать и встает. И из сестры лепил мусульманку неработающую, строгую, молящуюся кораном;) соблюдающую курбан байрам и все прочее.

Бобриха:
Мусульманин по национальности?)
firewire, ну и в целом, я смотрю, вы на паштет ужа перешли. Чет у ас в последнее время все сообщения такие )

shahar:

--- Цитата: Бобриха от 16 Декабря 2015, 17:12:06 ---Мусульманин по национальности?)
firewire, ну и в целом, я смотрю, вы на паштет ужа перешли. Чет у ас в последнее время все сообщения такие )

--- Конец цитаты ---

тошнит чесслово... ну неужели нельзя как-то поднабраться общего миропонимания что ли, прежде чем вступать в полемику на форумах? или гуглом пользоваться ?

про паштет я не поняла, может это и есть ответ на мое недоумение

Iglex:

--- Цитата: firewire от 16 Декабря 2015, 17:09:35 ---До моментатрезкогл ухода в мусульманство
--- Конец цитаты ---
эт лекарство такое, что ль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии