Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Зверуха:
Я на такие вопросы отвечаю с дурной улыбкой, что я сама еще маленькая (мне 29 послезавтра будет). Почему-то сразу отстают. Это намного проще, чем рассказывать про то, что у меня с этим который год уже не получается, потому что сразу дебильные советы и комментарии начинаются типа "плохо стараетесь". Вот за это "плохо стараетесь" действительно хочется повозить мордой по асфальту.
Next:
--- Цитировать ---Хм, ну ладно родственники, особенно родители. Они действительно могут беспокоиться, что не успеют увидеть внуков. Но малознакомые???
--- Конец цитаты ---
Я такие вопросы только от малознакомых и слышу. Близкие как-то разумнее, а вот буквально на днях знакомый родственников, с которым мы виделись первый и последний раз в жизни, возопил: "Тебе 24, а ты до сих пор не замужем? И детей нет? Ай-яй-яй! Срочно ищи мужа и рожай, а то старой девой же останешься и пустоцветом! Еще пара лет, и замуж никто не возьмет!". ;D
И подруга говорила, что ей два раза за всю жизнь предъявляли претензии по поводу отсутствия детей, и оба раза это были врачи в поликлиниках.
Доби:
Помню, пообщалась с одним мужиком, так у него аж возгорание случилось. Люди годами родить не могут, стараются, а я просто не хочу. Но у него с этим проблемы были, наверное, нервное.
Языкатая Зараза:
Я знаю девушку, которая забеременела после того, как ей мануальный терапевт поставила на место солнечное сплетение. Причем девушка после первых родов снова пришла к ней, чтобы она подправила спину и тут же забеременела вторым.
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2015, 18:34:51 ---Помню, пообщалась с одним мужиком, так у него аж возгорание случилось. Люди годами родить не могут, стараются, а я просто не хочу. Но у него с этим проблемы были, наверное, нервное.
--- Конец цитаты ---
Не сказал, что таких сучек надо привязывать к батарее, трахать и держать привязанными всю беременность, пока не родят, а там уж никуда не денутся? ;D Мне такой попался разок под руку.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:48:52 ---Я знаю девушку, которая забеременела после того, как ей мануальный терапевт поставила на место солнечное сплетение. Причем девушка после первых родов снова пришла к ней, чтобы она подправила спину и тут же забеременела вторым.
--- Конец цитаты ---
Все, к мануальщику я больше не ходец. ;D
Навигация
Перейти к полной версии