Все разделы > КМП, опубликованные

#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)

<< < (5/28) > >>

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:48:52 ---Я знаю девушку, которая забеременела после того, как ей мануальный терапевт поставила на место солнечное сплетение. Причем девушка после первых родов снова пришла к ней, чтобы она подправила спину и тут же забеременела вторым.

--- Конец цитаты ---

Языкатая Зараза:
Гдекот, ты реально не заметил форму глагола в женском роде? Мануальный терапевт была женщиной, причем пожилой. Слюни подбери, неудачник.

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:54:55 ---Мануальный терапевт была женщиной, причем пожилой.

--- Конец цитаты ---

[2]

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2015, 18:50:12 ---Не сказал, что таких сучек надо привязывать к батарее, трахать и держать привязанными всю беременность, пока не родят, а там уж никуда не денутся?  ;D Мне такой попался разок под руку.

--- Конец цитаты ---
Не, не настолько он был упорот, к счастью. Просто переживал, что вот они с женой мечтают о детях, а я, капризуля, их противными смею считать.

cagüentó:
Ох, чего-то сейчас вспомнилось, как мне подруга красочно описывала свои роды (которые, ска, длились 20 с лишним часов), и сразу же потом начинала песню про рожайэтощастье...  М - мазохизьм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии