Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:48:52 ---Я знаю девушку, которая забеременела после того, как ей мануальный терапевт поставила на место солнечное сплетение. Причем девушка после первых родов снова пришла к ней, чтобы она подправила спину и тут же забеременела вторым.
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
Гдекот, ты реально не заметил форму глагола в женском роде? Мануальный терапевт была женщиной, причем пожилой. Слюни подбери, неудачник.
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:54:55 ---Мануальный терапевт была женщиной, причем пожилой.
--- Конец цитаты ---
[2]
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2015, 18:50:12 ---Не сказал, что таких сучек надо привязывать к батарее, трахать и держать привязанными всю беременность, пока не родят, а там уж никуда не денутся? ;D Мне такой попался разок под руку.
--- Конец цитаты ---
Не, не настолько он был упорот, к счастью. Просто переживал, что вот они с женой мечтают о детях, а я, капризуля, их противными смею считать.
cagüentó:
Ох, чего-то сейчас вспомнилось, как мне подруга красочно описывала свои роды (которые, ска, длились 20 с лишним часов), и сразу же потом начинала песню про рожайэтощастье... М - мазохизьм.
Навигация
Перейти к полной версии