Все разделы > КМП, опубликованные

#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)

<< < (11/28) > >>

Sierra Madre:
А почему на третьего решились (если не секрет, конечно), если первых два раза такой пздец-пздец?

Кичана:
А правда, что все рвутся? Мне кажется - пофиг на схватки, а вот разрывы - это жесть-жесть. Или разрезы при этом.

Сарделька:
Потому что результат - еще один ребенок (со своим характером, со своей манерой улыбаться, со своими детскими словечками, которые навсегда в наш, родительский, обиход вошли, со своими первыми шагами, глазенками по пять копеек при виде первого в жизни снега, и так далее) - того стоил, для меня по крайней мере.

Знаю женщину, которая первого родила сама, а на второй раз организовала себе кесарево. Но для этого нужны деньги и связи (без показаний кесарево не делают - нужно, чтобы врач "показания" написал, не всякий на это пойдет), и риск для здоровья (и ребенка, и мамы) при кесаревом сечении выше.

--- Цитата: Кичана от 20 Декабря 2015, 16:04:58 ---А правда, что все рвутся? Мне кажется - пофиг на схватки, а вот разрывы - это жесть-жесть. Или разрезы при этом.

--- Конец цитаты ---
Зависит от пряморукости врачей, от наркоза, от того, как сильно порвалась / разрезали. Меня в первые роды разрезали. Сам разрез - ну как царапнули, на фоне общего звездеца - вообще ничто. Зашивали под новокаином (он на меня действует нормально), сделали все хорошо.

После третьих родов в первую ночь у нас в палате было 10 мам и 9 детей. Я была единственная кто не порвался / кого не резали. Но там почти у всех первые роды были.

Sierra Madre:
Самое время собирать денюжку на "показания" к кесареву, если вдруг придется. Но тут у меня есть подозрение на узкий таз, есть две травмы позвоночника и сколиоз в анамнезе, так шта может и это проканает.

Sierra Madre:
И вот сейчас я понимаю, если все так кровькишкираспидарасило, то никакие мимими и няняняшные карапузы не заставят меня на такое пойти. По крайней мере второй раз, ощутив все прелести первый раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии