Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Зверуха:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Декабря 2015, 17:03:04 ---И лукавят, стало быть, женщины, когда говорят, что всё быстро забывается. Вон как красиво в красках расписали всё!
--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравится в подробностях рассказывать, как мне делали операцию на глаза, хотя в тот момент нифига не приятно было
cagüentó:
Хаха, Sierra Madre, совет от старой больной черепахи: если накопите на кесарево, копите заодно на обезболивающие после кесарева. И помните: через неделю все будет ок, но первый-второй день аццкий ад.
Хотя, замечу: для меня зубной - самое большое зло.
Functional Alcoholic, ручаюсь, после пары часов схваток ваша подруга изменит своë мнение))))
Доби:
Как я уже говорила, есть знакомая, которая говорит, что роды были куда менее болезненными, чем ее обычные месячные. И дело не в том, что роды легко дались, хотя, наверное, и это тоже. Просто у нее каждые месячные - это маленький п...ц.
Сарделька:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Декабря 2015, 17:03:04 ---И лукавят, стало быть, женщины, когда говорят, что всё быстро забывается. Вон как красиво в красках расписали всё!
--- Конец цитаты ---
Повторенье - мать ученья. Я в первый раз, видать, быстро все забыла, раз второй раз рожать не боялась. Так что когда мамы одного ребенка, или давно рожавшие, говорят - "роды - фигня", я про себя улыбаюсь и понимаю, что они просто не помнят.
После третьих родов болтали с девчонками, все как одна сказали "я и не думала, что будет так больно", даже те, у кого ребенок не первый. А для меня на третий раз ничего неожиданного не было.
Доби:
Другая знакомая говорит как-то уклончиво, что боль, мол, есть, но терпимая, ради ребенка можно вытерпеть. Говорит, сильнее запомнилось, как ей бросили на живот(!) младенца, всего сморщенного и покрытого какой-то слизью, а она все спрашивала, что это с ним и чего он такой стремный.
Жена брата сама не рожала, там кесарево было. Вспоминает, что ей, еще толком не отошедшей от наркоза, принесли ребенка, так сказать, познакомиться, а она аж испугалась, что за тролля ей принесли, такого страшного.
Навигация
Перейти к полной версии