Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Sierra Madre:
--- Цитата: cagüentó от 20 Декабря 2015, 17:15:44 ---Хаха, Sierra Madre, совет от старой больной черепахи: если накопите на кесарево, копите заодно на обезболивающие после кесарева. И помните: через неделю все будет ок, но первый-второй день аццкий ад.
--- Конец цитаты ---
С чем сравнимая боль после кс? Такая же по ощущениям, как и после любой полостной операции, или есть своя специфика?
Мне кажется, разорванная в клочья и штопанная пзда болит не меньше
Сарделька:
--- Цитата: Доби от 20 Декабря 2015, 17:33:29 ---Другая знакомая говорит как-то уклончиво, что боль, мол, есть, но терпимая, ради ребенка можно вытерпеть.
--- Конец цитаты ---
Угумс. Я после первых родов также всем говорила.
--- Цитата: Доби от 20 Декабря 2015, 17:33:29 ---Говорит, сильнее запомнилось, как ей бросили на живот(!) младенца, всего сморщенного и покрытого какой-то слизью, а она все спрашивала, что это с ним и чего он такой стремный.
--- Конец цитаты ---
:) Да это самое классное - знаешь уже, что все закончилось, и вот он твой тепленький-мокренький-маленький, с ним все в порядке, можно его обнять. Один из самых шикарных моментов в жизни.
Sierra Madre:
Так его еще и не моют после родов, а сразу на живот? :-\
А вот чисто теоретически, вместо умиление можно почувствовать отвращение к этому липкому орущему комку, который причинил мне боль и страдания? Просто я хз, как мой мозг может отреагировать на вредителя моего тела.
Пардоны муа за тупой вопрос, но все же...
Босячка:
Sierra Madre,сейчас по новым стандартам так, сразу на живот и по возможности стараются приложить к груди, у меня было кесарево и потом жуткий тремор, поэтому мне не выкладывали, а дали чмокнуть в носик и унесли мыть, там когда этот комок видишь такая эйфория.
Sierra Madre:
У нас поле кс ребенка папке на грудь кладут, пока у мамы отходняк
А к груди обязательно? А если роженица не хочет кормить, насильно заставляют?
Навигация
Перейти к полной версии