Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Сарделька:
--- Цитата: Sierra Madre от 20 Декабря 2015, 18:11:51 ---У нас поле кс ребенка папке на грудь кладут, пока у мамы отходняк
А к груди обязательно? А если роженица не хочет кормить, насильно заставляют?
--- Конец цитаты ---
Нет конечно. Мои сразу после родов и есть не хотели - устали. Так, на моем животе повалялись, потом их мыть забирали, и приносили (минут через 10) уже умытый кулечек. Обтирали, баллы по шкале Апгар записывали, рост-вес измеряли (и сразу мне говорили), одевали в заранее принесенную мной одежку и мне под бок подкладывали. В первый раз дали отдохнуть пару часов, во второй-третий сразу мне отдавали, меня это очень устраивало.
Вот такие моменты и посмаковать потом приятно, пишу - улыбаюсь.
Ферзь:
я заорала только один раз: когда разрезали, не сказала бы, что это фигня и не чувствуешь.
--- Цитата: Sierra Madre от 20 Декабря 2015, 18:04:17 ---Так его еще и не моют после родов, а сразу на живот? :-\
--- Конец цитаты ---
это очень крутой момент,
правда-правда :)
Сарделька:
Ферзь, мою маму зашивали без наркоза (козлы, новокаин ведь и тогда был, только считалось, что женщины и потерпеть могут), говорила, роды по сравнению с этим - ерунда. Ну а мне повезло. Может, разрез небольшой был.
Иждивенка:
хм... честно сказать, я лучше еще раз рожу, чем без наркоза пойду лечить зубы. Рожать просто больно, а зубы сверлить-еще и противно. И таки после моих дородовых месячных и тренировочных схваток обычные вообще ничем не удивили,те же ощущения, только таблетку обезболивающую выпить нельзя. И когда рвалась,вообще не почувствовала, а вот шили очень больно, не смотря на ледокаин.
Астрид:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Декабря 2015, 17:27:01 ---Доби, это ужас. Я тоже знаю девушек, которые сознание теряли от боли во время месячных. Бедняги.
--- Конец цитаты ---
Вот она я. Наверно, рожать было бы менее больно))))
Навигация
Перейти к полной версии