Все разделы > КМП, опубликованные

#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)

<< < (15/28) > >>

pifjun:
На фоне некоторых чувствую себя отвратительной матерью. А при обезболивании зашивание совсем не должно чувствоваться? Просто я помню уколы иглой - не взяло или не обезболили?

Неженка:

--- Цитата: Big_Muzzy от 20 Декабря 2015, 16:46:18 ---Кому интересны подробности - пишите в личку, скину подробный рассказец о своих родах)))))
--- Конец цитаты ---
И как, нашлись те, кто написал в личку? :-[

Todo Uno:
О, а мне однажды доводилось писать простынку о родах нерожавшей подруге по её просьбе. Я, правда, делала упор на анализирование действий, что можно сделать и как себя вести, чтобы как-то полегче было. Подруга, правда, рожать после этого не побежала бегом, но там у неё куча сопутствующих обстоятельств типа материальных и отношенческих, так что я свой текст ни в чём не виню :)

Улитка на склоне:
ууууууууууууу... знаете что я вам скажу, господа хорошие? у меня очень низкий болевой порог и мне делали стимулирование, а от него бывает очень больно, потому что оно схватки усиливает. меня никто не слышал и периодически заходили посмотреть не потеряла ли сознание. потому что, *лять, орать и грызть кровать в схватках вредно (и для себя, и для ребенка) и не нужно, а контролировать себя вполне реально. другое дело, что некоторым на это покласть. это примерно как "я же беременная, поэтому могу насрать вам на голову, а вы терпите".

Сарделька:
Улитка на склоне, а что такого страшного, если человек от боли кричит? Он об окружающих должен думать - а окружающие не должны о нем думать? По мне, если человеку от криков и стонов легче - да ради бога, мне проще всякие звуки потерпеть, чем ему помолчать.

Моя знакомая рассказывала, что ей акушерка запретила орать, потому что рядом женщина с больным сердцем рожала, и ей могло стать плохо от ее криков. Она очень гордится, что смогла сдержать крик. Я не уверена, что на ее месте у меня это получилось бы.

Стимуляция схватки усиливает, но они в любом случае должны усилиться, чтобы ребенок вышел. Без стимуляции они усиливались бы постепенно, а так - резко. Рожала со стимуляцией и без - когда дело к развязке приближается, разницы нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии