Все разделы > C zadolba.li
#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!
Гаичка:
--- Цитировать ---Гаичка провела мастер-класс на тему как написать что-то, что гарантировано никто никогда читать не будет :-X
--- Конец цитаты ---
То, что я случайно щёлкнула не туда, не значит, что я не исправлю свою ошибку.
Jylia:
Я помню тему, годичной наверное давности, в которой парень писал, что девушка назвала его нищебродом и выгнала из квартиры. Парень писал, что возил девушку в турции-египты и делал ремонт в ее квартире, и технику прикупил. Но дева выгнала.
На КМП старательно подсчитали суммы, которые он потратил и сообщили, что парень козёл и жил нахаляву, а если бы он деве за полквартиры их отдавал как аренду....
Так сто я могу понять автора второй истории.
Izumi:
--- Цитата: Rebekka от 18 Декабря 2015, 23:37:53 ---Никогда не пойму, как можно пять лет снимать квартиру, тем более с мужем. Аренда такая дешевая что ли?
--- Конец цитаты ---
Был план брать в кредит квартиру, но внезапно у нас майдан приключился. И как то стало все настолько зыбко, настолько нет уверенности в завтрашнем дне, в том, что вообще будем и дальше жить в Киеве, что вопрос покупки квартиры пока отложился до лучших времён.
Coccinella:
--- Цитата: Rebekka от 18 Декабря 2015, 23:37:53 ---Никогда не пойму, как можно пять лет снимать квартиру, тем более с мужем. Аренда такая дешевая что ли?
--- Конец цитаты ---
Я восемь лет снимала жильё, пять лет студенческих и потом три года - совместно с мужем. Не было у нас возможности влезть в ипотеку на относительно вменяемых условиях. Муж фрилансил, у него и трудовой книжки-то не было, а у меня всю жизнь серая зарплата. Плюс до последнего времени мы не были уверены, что не уедем в другой город. Так что иногда имеет смысл жить на съёмной.
К тому же, даже безотносительно нашей ситуации, прежде чем покупать с мужем совместное жильё, нужно-таки какое-то время пожить вместе и убедиться, что ты знаешь этого человека хорошо и он тебя не кинет (впрочем, сюрпризы всё равно случаются).
looolka:
Ну я вот не готова 20 лет быть привязана к одному городу, ипотека меня пугает.
Навигация
Перейти к полной версии