Все разделы > C zadolba.li

#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!

<< < (32/39) > >>

Тушкан:
Не везде платеж по ипотеке равен платежу за съем. Квартиру у нас можно и за 8-10 тыщ снять( это вместе с коммуналкой), а ипотека от 15-18+ коммуналка.

ЗлаяФея:
О, как мне нравится это - у меня нет проблем с пропиской, значит проблем не существует.

ProblemCreator:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 19:20:46 ---У меня курса до 3го был dial-up)) поэтому библиотека рулит!)

--- Конец цитаты ---
Да мы тоже интернетом не шиковали, просто среди программистов (не только студентов, но и преподов) иметь книги и материалы в электронном виде считалось... ну, хорошим тоном, что ли. Поэтому немалая библиотека скопилась в локалке общаги и на серверах кафедр ПО и ИТ.

Впрочем, не могу сказать, что мне офигеть как хорошо жилось таким вот перекати-полем. Самоограничений действительно дофига, в том числе очень ограниченный объем барахла, которые можешь перетащить на новое место жительства в одиночку (в город, где сейчас живу, приехала с ноутбуком и комплектом сменной одежды... жуткое было время) и общая хреновость состояния большинства арендуемых квартир. Но сожалеть о комфорте я себе запретила еще при поступлении в академию, иначе не видать бы мне возможности свалить из родного Зажопинска.

looolka:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 21:46:07 ---У нас однокомнатная стоит 25+ку примерно, аренда. Ипотека дешевле =)
Ну если не смотреть на сумму перепеты если ипотека на дофига лет

--- Конец цитаты ---

Это как? Вроде берешь на мало лет - платежи больше получается.
В общем, да, за 8 лет съема я выплачу стоимость покупки квартиры, в которой живу.
Сейчас правда мылю лыжи на квартиру, которая так за 17 лет окупится. Но это все касается чистой стоимости, без учета 14% годовых, это мнэээ, все усложняет. В рассрочку - каэшно взяла бы)) Но я, если честно, не теряю надежды таки купить квартиру единовременно в какой-то момент, ну или в рассрочку на год там. Ну и разможаццо прямщас не планирую.

Driada:

--- Цитата: Big_Muzzy от 18 Декабря 2015, 22:35:27 --- И назло ли, или хрен их знает, но квартиру загадили, смылись, ключи выбросили, деньги недостающие не заплатили.

--- Конец цитаты ---
А вы с них депозит не брали перед заселением?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии