Все разделы > C zadolba.li
#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!
ProblemCreator:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 14:08:03 ---У меня нет шила в жопе, и по первому своему недовольству городом/работой/окружением я не буду срываться и менять локацию...
--- Конец цитаты ---
А у СоздателяПроблем шило в жопе есть. И мало что в жизни СоздательПроблем ценит выше, чем возможность встать, сказать - "меня здесь все zaebalo" и уйти.
На расположение полочек мне глубоко пофиг, а заводить котов с моим здоровьем, характером и образом жизни - это бессовестно по отношению к беззащитным животным. В первую очередь потому, что я таки совершенно не богатый и не успешный человек, и в любой момент сама могу оказаться на диете из доширака 3 раза в неделю, и никто не помчится ни меня, ни животину бессловесную вытаскивать из задницы.
Люди разные, Functional Alcoholic. Вспоминайте об этом почаще.
looolka:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 13:44:27 ---А в нашей кризисной стране внезапно стало запрещено продавать квартиры?
--- Конец цитаты ---
А потом опять покупать?)
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 13:44:27 ---И добавлю - да, человеку, который живёт один и ему пофигу, можно и на съёме, и на вписках. Но если люди например детей в съемной рожать собираются, то извините. Я тупая, наверно, раз не понимаю такого офигенного комфорта от возможности передвижений.
--- Конец цитаты ---
Просто достаточно не экстраполировать на других свои приоритеты. Нет ничего страшного в съемных квартирах с детьми, если деньги есть. Тем более животные и прописка это сильно частные случаи.
Да не, было бы лямов пять на руках - купила бы даже.
ProblemCreator:
Кстати, чего-чего, а прописки/регистрации мне не пригодились в жизни ни разу. Вот просто - НИ РАЗУ. Даже диплом пару раз кадровикам давала отсканить ;D А пропиской никто не интересовался.
Все 12 лет, сколько я по месту прописки не живу.
ProblemCreator:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 18:03:07 ---...без неё не имеют права оказать, но могут для отказа придумать любую причину, если официальная - это отсутствие регистрации
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, мне всегда было наплевать, из каких соображений меня не взяли на работу. Да пусть хоть задница моя потенциальному шефу не понравилась - ну и что? ;D Имеет право поискать себе симпатичную. Даже если заставить его иметь дело с несимпатичной ему задницей - будет маяться и искать предлог избавиться. Ну нафиг, проще поискать того, для кого на форме задницы свет клином не сошелся. Мир большой.
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Декабря 2015, 18:03:07 ---...и для получения загранпаспорта, и виз, плюс машина когда была - на учёт поставить, тож надо регистрацию. И диплом пригождался)) правда тоже, только отсканить)
Считаю, что вам повезло.
А как я в универе страдала, что мне читательский в библиотеке выдают желтый, без права выноса книг! И только потому что без прописки. Мелочь, а неприятно.
--- Конец цитаты ---
Хм... вспомнила, что загран получила по временной студенческой прописке в общаге. Пожалуй, это можно засчитать за единственную пользу ;D Впрочем, сам загран мне пригодился только для W&T, и уже лет 5 как кончился, не будучи использованным с тех пор ни разу. СоздательПроблем по жизни то нищеброд, то трудоголик, и в турции-ебипты в отпуск ни разу не летала.
Первый мотоцикл таки ставила на учет (совершенно зря в общем-то) по месту прописки, но тогда я жила относительно недалеко, и прокатиться на нем 600 км туда-обратно восприняла скорее как прогулку. Второй мотоцикл на учет ставить ленюсь по сей день, хотя закон уже позволяет сделать это по месту жительства.
Библиотекой в студенчестве не пользовалась, программисты предпочитают читать с компа ;D
Elf78:
--- Цитата: Катеринище от 18 Декабря 2015, 23:31:25 ---
а мы жили в студии 33 метра
теперь трешка, так и сидим в одной комнате
даже когда я готовлю в кухне - приходит ко мне сидеть - читать или играть в планшет
--- Конец цитаты ---
Я б убил бы.
Навигация
Перейти к полной версии