Все разделы > C zadolba.li
#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!
Todo Uno:
А ещё бывает так, что народ кучкуется вокруг тебя, а ты ныкаешься по всем комнатам и ищешь пятый угол. Находишь нечто уединенное, а через пять минут там уже оживленная туса. Вот КАК?
W. Addams:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Декабря 2015, 20:01:15 ---Я люблю с кем-то потрепаться, пока готовлю, лишь бы не лезли с советами и помощью. И в принципе квартиры организуются так, что одна комната обычно гостиная, где удобно - диванчик, телик, все зарядки и девайсы там ааляются, а вторая либо спальня, где скучно, либо детская, например, либо и то и другое.
Если хочется в тишине без присутствия чьего-то побыть, есть язык, можно поросить уйти, не думаю, что обидится.
--- Конец цитаты ---
Так это если есть она, вторая комната, куда можно уйти.
Тут выше кто-то говорил, что однушки для молодой семьи без детей - хватит за глаза. :o
Спасибо, я в далеком детстве однушки с родителями наелась, больше никогда.
TolstyiKot:
--- Цитата: W. Addams от 20 Декабря 2015, 23:06:15 ---Так это если есть она, вторая комната, куда можно уйти.
Тут выше кто-то говорил, что однушки для молодой семьи без детей - хватит за глаза. :o
--- Конец цитаты ---
В однушке есть кухня, ванная, в особо тяжёлых случаях (Япония?) люди уединяются в туалете.
W. Addams:
--- Цитата: TolstyiKot от 20 Декабря 2015, 23:09:09 ---
--- Цитата: W. Addams от 20 Декабря 2015, 23:06:15 ---Так это если есть она, вторая комната, куда можно уйти.
--- Конец цитаты ---
В однушке есть кухня, ванная, в особо тяжёлых случаях (Япония?) люди уединяются в туалете.
--- Конец цитаты ---
Видимо, стоило дописать, что в гробу я видала уединяться в туалете. Збс как удобно - в пространстве метр на метр и верхом на унитазе с книжкой или фильмом на ноутбуке.
И уж совсем круто в ванной и кухне, когда ты пришёл с работы и хочешь спать, а твоя половина - погамать, потрындеть по скайпу или пофрилансить с включённым светом.
Да, часто бывает, что деваться тупо некуда, лишних денег нет и приходится так жить. Но называть это нормой - увольте.
looolka:
Кухня в однушках.
Хотя я, пользуясь описанной Биг Маззи ситуацией, думаю по весне двушку снять))
Навигация
Перейти к полной версии