Все разделы > C zadolba.li

#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!

<< < (35/39) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: W. Addams от 20 Декабря 2015, 23:46:02 ---Видимо, стоило дописать, что в гробу я видала уединяться в туалете.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: kot-chesh от 21 Декабря 2015, 01:43:05 ---угу, и работают тоже в туалете кому надо
--- Конец цитаты ---
Чёртовы копрофилки, увидели слово "туалет" и всё, больше нечего обсуждать.

Было требование уединиться - для этого очень много пространства не надо, хватит и ящика 2х70х40, ей-ей. А если надо работать, то тут и в двухкомнатной не особо развернёшься, потому что ведь кому-то придётся в спальне работать, фуфуфу!
– Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.

Босячка:
Знакомые с маленькими ребенком живут в однушке, в итоге папа с котом базируются на кухне, чтоб ребенку спать не мешать, им пространства уже не хватает.

Ыш:
Вроде бы про комфортную речь в однушке для семьи из двух человек речь шла.

У нас 2 комнаты, но как правило, базируемся в одной, большой. Во второй стоит пилон, валяется хранится одежда, разложено на сушилке постиранное белье... Пригождается она мне только по утрам, когда я йогой занимаюсь.

Катеринище:
мало того что в однушке
в студии
где только 2 двери - в санузел и входная
жили в полном комфорте и довольстве друг другом 5 лет
переехали потому что захотели детей, животных, тренажеров и велосипедов
тут уж в 33 метра не поместиться
а все равно тусуем рядышком
даже когда каждый своим делом

tamil:
Ой,обожаю рассуждения квартирных о том,что аренда - деньги на ветер.Ведь придумали ИПОТЕКУ,а мы, арендаторы,никак не догадаемся. ;D Это ж как два пальца об асфальт:получить ипотеку,когда у тебя единственный источник дохода - твоя собственная небольшая зарплата,а доп. источники в лице "мамочки-папочки","мужа" не предвидятся.
Ой,хохмачи!Давайте ещё! :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии