Все разделы > C zadolba.li
#19107 - Могу и гадость доставить
Wookies!:
Никогда не писали спамеры :(
Даже одиноко стало
Lsv:
Работодатели - эт фигня. С начала кризиса 70% звонки в офис - потенциальные поставщики. Потенциальные поставщики вообще всего, мать его, на свете. От лампочек до шнуров для шибари. И пофигу, что фирма насосами торгует. Ни у кого нет продаж - вот и посадили всех своих "эффективных менеджеров" на телефоны, впаривать. И, глагне, каждой бл█ди директора дай, ибо со всякимитам они сотрудничество обсуждать не будут. Бесят :(
Linnayv:
--- Цитата: W. Addams от 17 Декабря 2015, 13:08:21 ---Обоже, всем до лампочки. Спамерам - особенно, они не изучают твою страницу под лупой и не читают предупреждений.
--- Конец цитаты ---
Нет, им не до лампочки. Они очень и очень остро реагируют за отправление их любимых в спам, там такое горение пуканов, что ой-ой.
Irga:
Кажется, история из серии: хочу вместить злость хоть на ком-нибудь.
Иждивенка:
--- Цитата: Lsv от 17 Декабря 2015, 17:42:58 ---Работодатели - эт фигня. С начала кризиса 70% звонки в офис - потенциальные поставщики. Потенциальные поставщики вообще всего, мать его, на свете. От лампочек до шнуров для шибари. И пофигу, что фирма насосами торгует. Ни у кого нет продаж - вот и посадили всех своих "эффективных менеджеров" на телефоны, впаривать. И, глагне, каждой бл█ди директора дай, ибо со всякимитам они сотрудничество обсуждать не будут. Бесят :(
--- Конец цитаты ---
их точно по одному шаблону учат))) у меня для всякого шлака была заготовлена волшебная формула "мы будем иметь вас ввиду"
Навигация
Перейти к полной версии