Все разделы > C zadolba.li

#19107 - Могу и гадость доставить

<< < (4/5) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Linnayv от 17 Декабря 2015, 18:18:39 ---
--- Цитата: W. Addams от 17 Декабря 2015, 13:08:21 ---Обоже, всем до лампочки. Спамерам - особенно, они не изучают твою страницу под лупой и не читают предупреждений.

--- Конец цитаты ---
Нет, им не до лампочки. Они очень и очень остро реагируют за отправление их любимых в спам, там такое горение пуканов, что ой-ой.

--- Конец цитаты ---
Я не про отправление в спам и чс, я про то, что спамер не изучает досконально страницу своей "жертвы", ее аватарку и личную информацию, прежде чем писать в личку рекламный текст. Вот это им до лампочки. Чаще всего спамер открывает какую-нибудь группу по интересам, где пасется его примерная ЦА и рассылает сообщения просто по списку пользователей. Открывать каждую страницу и вчитываться в досье или статусы с предупреждениями "спамеры, горите в аду, нашлю порчу по айпи!!11" никто не будет.
А еще бывают спам-боты, таким тем более до лампочки, что там автор у себя на странице пишет и кого о чем предупреждает.

Linnayv:
Я думала, что это "предупреждение" - чисто на Задолбали :/ Что там предупреждать на страничке то, да и где? На стену писать или в статусы? Бред же.

Дочь самурая:
Мне раза 3 экстрасенсихи писали в личку. Прикольно их троллить, но почему-то они быстро сливаются

Муркель:

--- Цитата: Дочь самурая от 18 Декабря 2015, 08:46:11 ---Мне раза 3 экстрасенсихи писали в личку. Прикольно их троллить, но почему-то они быстро сливаются

--- Конец цитаты ---
Мне всякие шизотерические долбо*бы пишут.
Из последнего.
Чувак написал, что я "наверное очень добрая, и хотел бы встретиться".
Но дальше было внезапно

MdSel:
у неё ЧСВ, как у кошки, которая искренне верит, что раз кто-то вошёл в комнату - то ради неё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии