Все разделы > КМП, опубликованные
#17063 - Ее напрягать не так стыдно
firewire:
Ну, насколько я понимаю эпилепсию (в роду были эпилептики), сравнивать с лежачими - это никак не сравнивается.
Лежачий человек лежач постоянно, эпилептик - 2 минуты приступа и не каждый день,ночь, да и на препаратах там приступы вообще редкие.
Но парня понимаю. Вот так девушка ждала-ждала внимания - так могла сгоряча и сказать, что ей все равно, а потом пожалеть.
Наверное, стоило годик пожить вместе.
Хотя, почему все продавцов дном0-то считают? Там же куча факторов бывает - от семейных обстоятельств до реальной подростковой глупости. А ребенок - так прям у нее не от стабильного гражданского брака, а прям-прям от случайного романа под забором, конечно.
Может, там просто милая неприхотливая девушка, желающая и заслуживающая семейного счастья.
Ыш:
Внешность, интеллект, честность, способность к эмпатии.
Доби:
--- Цитата: Ыш от 17 Декабря 2015, 15:21:38 ---Внешность, интеллект, честность, способность к эмпатии.
--- Конец цитаты ---
Правильно я понимаю, что, по-вашему мнению, красивые люди заслуживают лучшего отношения только потому что им повезло родиться с правильными чертами лица? :o
Loy Yver:
Доби, с каких пор «внешность» = «красота» = «правильные черты лица»?
Ыш:
--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2015, 15:24:25 ---Правильно я понимаю, что, по-вашему мнению, красивые люди заслуживают лучшего отношения только потому что им повезло родиться с правильными чертами лица? :o
--- Конец цитаты ---
Вроде бы даже исследования какие-то проводились о том, что симпатичным (именно симпатичным, а не красивым) людям проще добиваться в жизни целей, связанных с коммуникациями. Подсознание работает.
Навигация
Перейти к полной версии