Все разделы > КМП, опубликованные
#17063 - Ее напрягать не так стыдно
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2015, 15:27:43 ---Доби, с каких пор «внешность» = «красота» = «правильные черты лица»?
--- Конец цитаты ---
А что по-вашему входить в понятие "красивая внешность"?
--- Цитата: Ыш от 17 Декабря 2015, 15:30:17 ---Вроде бы даже исследования какие-то проводились о том, что симпатичным (именно симпатичным, а не красивым) людям проще добиваться в жизни целей, связанных с коммуникациями. Подсознание работает.
--- Конец цитаты ---
Подсознание подсознанием, но не это же делает человека наделенными высшими правами.
Кошара:
Мне кажется, дело скорее в том, что продавщица более приземления и рукастая и в ней герой увидел большую вероятность физической поддержки, нежели в утонченной возвышенной одноклассница.
Ыш:
--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2015, 15:32:59 ---Подсознание подсознанием, но не это же делает человека наделенными высшими правами.
--- Конец цитаты ---
Высшими правами - нет, но определенные привилегии, как правило, появляются у тех, кому повезло.
Жизнь несправедлива.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А что по-вашему входить в понятие "красивая внешность"?
--- Конец цитаты ---
Совокупность черт, повадок, манер человека, помноженные на личное восприятие.
Зверуха:
1. Кто сказал что автор истории - умница и красавица?
2. А что, кассирши супермаркета без образования недостойны любви?
3. Старше его? АХАХАХАХА!!!1 Я старше своего мужика на целых 4 года, моя мама старше моего отца на 3 года и старше моего бывшего отчима на 12 лет, моя бабка была старше моего деда не помню на сколько. И никто никогда не понимал этой разницы, наоборот, все удивлялись, когда узнавали.
4. Дети - не всегда помеха большой и чистой любви.
Парень реально мог не хотеть отношений с одногруппницей, ну приятно было общаться и дружить, а большего не нужно было, просто неинтересна она была ему, так бывает! Рассказал ей эту историю, чтоб не расстраивать.
Так что нечего на чужого мужика рот разевать, поборется она, блин.
Навигация
Перейти к полной версии