Все разделы > КМП, опубликованные

#17063 - Ее напрягать не так стыдно

<< < (4/8) > >>

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2015, 15:27:43 ---Доби, с каких пор «внешность» = «красота» = «правильные черты лица»?

--- Конец цитаты ---
А что по-вашему входить в понятие "красивая внешность"?

--- Цитата: Ыш от 17 Декабря 2015, 15:30:17 ---Вроде бы даже исследования какие-то проводились о том, что симпатичным (именно симпатичным, а не красивым) людям проще добиваться в жизни целей, связанных с коммуникациями. Подсознание работает.

--- Конец цитаты ---
Подсознание подсознанием, но не это же делает человека наделенными высшими правами.

Кошара:
Мне кажется, дело скорее в том, что продавщица более приземления и рукастая и в ней герой увидел большую вероятность физической поддержки, нежели в утонченной возвышенной одноклассница.

Ыш:

--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2015, 15:32:59 ---Подсознание подсознанием, но не это же делает человека наделенными высшими правами.

--- Конец цитаты ---
Высшими правами - нет, но определенные привилегии, как правило, появляются у тех, кому повезло.
Жизнь несправедлива.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А что по-вашему входить в понятие "красивая внешность"?
--- Конец цитаты ---

Совокупность черт, повадок, манер человека, помноженные на личное восприятие.

Зверуха:
1. Кто сказал что автор истории - умница и красавица?
2. А что, кассирши супермаркета без образования недостойны любви?
3. Старше его? АХАХАХАХА!!!1 Я старше своего мужика на целых 4 года, моя мама старше моего отца на 3 года и старше моего бывшего отчима на 12 лет, моя бабка была старше моего деда не помню на сколько. И никто никогда не понимал этой разницы, наоборот, все удивлялись, когда узнавали.
4. Дети - не всегда помеха большой и чистой любви.
Парень реально мог не хотеть отношений с одногруппницей, ну приятно было общаться и дружить, а большего не нужно было, просто неинтересна она  была ему, так бывает! Рассказал ей эту историю, чтоб не расстраивать.
Так что нечего на чужого мужика рот разевать, поборется она, блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии