Автор Тема: Не с кем оставить ребенка  (Прочитано 15356 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не с кем оставить ребенка
« Ответ #30 : 18 Декабря 2015, 12:55:45 »
Лой, я вообще удивлена, что некоторые родители не в курсах про развивавший перед ножки в частных садах и клубах. Но именно эти люди зудят- Не с кем оставить, в кино 2 года не были, блаблабла. И когда говоришь им- Так вот же решение! Они- Нее. Слишком сложно, чужие люди, вдруг ляляля. Ипланы, во всем мире этим пользуются, в России дакое давно существует, но нет. Только бабушки, а без них никак.

Русские — нация мазохистов в массе своей. Уж не знаю, что больше на это повлияло: христианство с его неизменным «жизнь есть страдание, юдоль скорби» или коммунизм с его созданием трудностей для успешного их преодоления, но факт, увы, налицо. Не страдать не могут. По любому поводу причем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 18 Декабря 2015, 12:58:13 »
Русские — нация мазохистов в массе своей. Уж не знаю, что больше на это повлияло: христианство с его неизменным «жизнь есть страдание, юдоль скорби» или коммунизм с его созданием трудностей для успешного их преодоления, но факт, увы, налицо. Не страдать не могут. По любому поводу причем.

получается, кмп, задолбали и прочая, - это исключительно русские явления? Все остальные страны мира позитивно решают проблемы и молчат?)))

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Декабря 2015, 13:02:57 »
получается, кмп, задолбали и прочая, - это исключительно русские явления? Все остальные страны мира позитивно решают проблемы и молчат?)))

Конечно, в нормальных странах ходят к психологу. И только русские норовят нахаляву проскочить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 18 Декабря 2015, 13:04:46 »
Эскимоска, где я так говорила?  :o Утверждение, что некий объект имеет некий признак, не означает, что другие предметы этого признака иметь не могут. Прост сейчас я говорю об этом предмете, а не о другом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 18 Декабря 2015, 13:06:24 »
Эскимоска, где я так говорила?  :o Утверждение, что некий объект имеет некий признак, не означает, что другие предметы этого признака иметь не могут. Прост сейчас я говорю об этом предмете, а не о другом.

Да, тут не могу не согласиться с логикой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Декабря 2015, 13:08:23 »
У нас три муниципальных садика в городе, там не практикуют, частных садов нет. Население 5 тыс человек. Какие нафиг развивашки?
И никто в вашем городе/деревне не предоставляет услуг няни? А если предоставляет, то хрен его найдешь с ворованой микроволновкой среди пяти- то тысяч населения?))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #36 : 18 Декабря 2015, 13:49:04 »
если вдруг читает автор, я бы обратилась в церковь, там к кому-нибудь сердобольному да многодетному можно пристроить, и обижать не должны
Ага, и через час уже ребенок будет говорить: "Мама, ти пляхая лаба Бозия. Биленько давай кусать плоти дяди Хлиста и посли в целкофь. БИГОМ! Там плицястие заканциваитця!"

ребенка на период госпитализации помещают во временное специализированное учреждение
А там его морят голодом и п...дят. Не думаю, что в таких учреждениях все хорошо.
Доби... Доби, эммм... Нууу... Ну Дооооби, блин!!!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 18 Декабря 2015, 14:13:43 »
через час уже ребенок будет говорить, еще через час забудет, в 2 года не запоминаются такие вещи за короткий период

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Декабря 2015, 15:02:31 »
ребенка на период госпитализации помещают во временное специализированное учреждение
А там его морят голодом и п...дят. Не думаю, что в таких учреждениях все хорошо.
Доби... Доби, эммм... Нууу... Ну Дооооби, блин!!!

Вообще-то в таких учреждениях-приютах действительно мало хорошего. Конечно, нарочно голодом не морят и не бьют. Однако порядки достаточно суровые и никто разводить ути-пуси не будет, не хочешь есть вонючую тушеную капусту - ходи голодный, капризничаешь - а ну за шкирку вон из комнаты! А когда в группе дети уже постарше, запросто бывают и драки, огрести от самого "активиста" агрессивного - как нефиг делать.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 18 Декабря 2015, 15:30:03 »
Та ну блин, Республика ШКИД прям в каждой спецшколе... И прям во всех вонючая капуста и драки.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Декабря 2015, 15:40:14 »
Да при том, что выход всегда есть и он на поверхности.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #41 : 18 Декабря 2015, 15:41:28 »
Неразмножацца?
Аборт?
Эвтаназия?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 18 Декабря 2015, 15:47:02 »

сделать аборт никогда не поздно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Декабря 2015, 15:49:58 »
сделать аборт никогда не поздно?
Постнатальный? Читала на Злом медике, что ли, как у мужика в черепе обнаружили иголки. Их его мать, когда он был младенцем, туда вогнала, пыталась сделать запоздалый аборт...
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Декабря 2015, 15:50:57 »
Ну для вас это было бы лучшим выходом.
Видимо, только высокоорганизованным личностям под силу решить проблему - Куда на время пристроить ребёнка.

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 18 Декабря 2015, 15:54:42 »
да пристроить вариантов масса, даже без денег, просто ТС это или не устраивает, или не подходит

Spider Pig

• Гость
« Ответ #46 : 18 Декабря 2015, 17:04:55 »
Я бы ребёнка с собой взяла. Я вот не понимаю как можно в 2 года всё понимать без объяснений? Да и вот честно, я не помню ничего из того как я ходила с мамой на её работу в 3-4 года когда ей было не с кем меня оставить. Я даже не помню что вообще ходила. А тут ребёнку 2 года. Не понимаю...  :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Декабря 2015, 17:11:00 »
А у автора точно-точно нет никого из родни? Или это извечное "неудобно напрягать свою тетку-мамину сестру"?

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #48 : 18 Декабря 2015, 17:14:27 »
Да и вот честно, я не помню ничего из того как я ходила с мамой на её работу в 3-4 года когда ей было не с кем меня оставить. Я даже не помню что вообще ходила. А тут ребёнку 2 года. Не понимаю...  :(

у всех разная память, некоторые себя помнят очень рано. другое дело, что воспоминания все равно обрывочные, сознательно ребенок не запомнит ничего (хотя не знаю, может у кого-то есть и подробные сюжетные воспоминания с 2 лет)

Spider Pig

• Гость
« Ответ #49 : 18 Декабря 2015, 17:43:09 »
Да и вот честно, я не помню ничего из того как я ходила с мамой на её работу в 3-4 года когда ей было не с кем меня оставить. Я даже не помню что вообще ходила. А тут ребёнку 2 года. Не понимаю...  :(

у всех разная память, некоторые себя помнят очень рано. другое дело, что воспоминания все равно обрывочные, сознательно ребенок не запомнит ничего (хотя не знаю, может у кого-то есть и подробные сюжетные воспоминания с 2 лет)
Есть такие интересные бабки, которые 5тилетних внучат (мужского пола) берут с общественную баню. И вот я даже и не знаю что и думать...  :D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #50 : 18 Декабря 2015, 21:06:07 »
Наше решение - туалеты без деления на мальчиков/девочек  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Декабря 2015, 21:56:25 »
Я бы ребёнка с собой взяла. Я вот не понимаю как можно в 2 года всё понимать без объяснений? Да и вот честно, я не помню ничего из того как я ходила с мамой на её работу в 3-4 года когда ей было не с кем меня оставить. Я даже не помню что вообще ходила. А тут ребёнку 2 года. Не понимаю...  :(

Здесь уже другое.
До года ребёнок вероятней всего будет лежать в люльке и пыхтеть.

В полтора-два-три года его можно взять с собой. Но бесконечный поток вопросов не перекроешь ничем. "мам, а что это? А это зачем? а это куда? а Почему? а Зачем? А тебе не больно? А что тётя врач хочет?" и пр
И если ему будет любопытно он ещё и заглянет.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 18 Декабря 2015, 22:08:37 »
я ходила к гинекологу на плановый осмотр с двухлеткой, медсестра (сама ж бабушко) развлекала, пока врач делал осмотр, никто в * не таращился

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 19 Декабря 2015, 00:32:50 »
Кстати, а как помыть в бане 5-летнего пацана, если его спихнули к бабушке на лето.
эммм.5 летнего и в тазике к счастью еще можно.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 19 Декабря 2015, 01:12:49 »
Я пока к маммологу хожу, часто наблюдаю такую несчастную мамочку, которой дитя не с кем оставить. Милая девчушка, откровенно тяготится в очереди к врачу, играет зайкой и самолетиками и рекламных листовок и периодически пытает маму - "Пойдём на улицу!". Ребёнку около двух.
Она как-то ныла "Пойдём" и с ее детским лепетом получалось "Пойдём на волю!".
И даже пару минут не может ее мать оставить с любой другой женщиной в очереди - девочка тут же начинает плакать.
Так что да - и на осмотр и на УЗИ приходится ее с собой тащить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 19 Декабря 2015, 01:27:33 »
У меня была такая пациентка с почти годовалым сынишкой. Дама иногородняя, приехала из в стольный град привить детей импортными вакцинами, и заодно сама пробежаться по врачам с парой проблем. В первый раз детеныш был занят новой машинкой, прополз с ней весь кабинет, воркуя на своем наречии.

А во второй раз он температурил после прививки и капризничал, в самый разгар лечебной процедуры закатил скандал. Пришла медсестра отвлечь и поиграть - он начал орать так, что на 2 этажа было слышно.
Короче, в итоге пришлось его вручить матери, которая лежала в кресле и стоически терпела издевательства гинеколога, одновременно держа на руках сына, отвлекая его планшетом, а в итоге еще и покормила грудью, поскольку маленький монстр решил получить все удовольствия сразу) Зато было тихо)
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #56 : 19 Декабря 2015, 09:06:34 »
Помнится я ходила на ктг, одна женщина пришла с сынишкой лет 3-5, так пацан не смог сидеть тихо играть, стоял рядом с мамой и смотрел что медсестра делает?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru