Автор Тема: #17069 - Умирают не те мамы  (Прочитано 5723 раз)

svet_svet_svet

• Гость
#17069 - Умирают не те мамы
« : 18 Декабря 2015, 13:19:31 »
http://killpls.me/story/17069

У двух хороших знакомых почти одновременно умерли мамы. Они обе уже который месяц находятся в очень подавленном состоянии. А я постоянно думаю о несправедливости жизни - почему нужные, замечательные и любимые мамы уходят из жизни, а моя...
Как не желать смерти человеку, который может вызывать только ненависть, треплет мне нервы много лет подряд? Моя мать занимает высокий пост и имеет очень большие связи. Угрожает, что если я попробую уехать - у меня в вещах сразу "найдут" большую партию наркотиков и вообще отыщут меня везде. Прямым текстом она заявляет, что либо я живу по её правилам, либо не живу никак. То есть, нормальная жизнь будет только после ее смерти. ПМП за такие мысли.

ну блин  >:(

"хорошее" сравнение и повод позавидовать... а смерть матери может очень ударить по психике, даже если не было хороших отношений (наблюдала такую ситуацию со стороны), а когда были хорошие отношения - вообще больно смотреть на человека (тоже наблюдала) :(

firewire

• Гость
Re: #17069 - Умирают не те мамы
« Ответ #1 : 18 Декабря 2015, 13:59:45 »
Ну, подростки - они такие... к сожалению.
Сын вот меня периодами ненавидит, ему 18. Его раздражает, даже когда я просто хожу по квартире. Когда я на кухне, а ему туда нужно. В общем, его раздражают даже мои слова. любые.
Я так понимаю, это то самое время, когда есть потребность вылететь из гнезда, но нет возможности или страшно.

ПС. Мне вот тоже обидно, что мой хороший папа, всю жизнь работавший, многим помогавший и просто отличный человек, умер в муках. А мой свекор его возраста, который с 40 не хотел и не работал, а только теологией и философией развлекавшийся, жив. Вместе со свекровью, у которой стаж 6 лет (она же троих родила и воспитала, ей же только за это памятник нужно поставить!).
Мне обидно. Тут только утешать себя тем, что хороших людей Бог забирает раньше. Хотя почему и зачем - я не знаю.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 14:03:19 от firewire »

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #2 : 18 Декабря 2015, 14:07:22 »
Автор, не боись. Ничего у тебя не найдут. Не станут родители, если они не полные психи, так своего ребенка подставлять. Даже если там контроль выше крыши. В следующий раз, когда заговорят про "найдут наркотики", спокойно ответь, что в случае чего не станешь молчать.

firewire

• Гость
« Ответ #3 : 18 Декабря 2015, 14:15:40 »
Автор, не боись. Ничего у тебя не найдут. Не станут родители, если они не полные психи, так своего ребенка подставлять. Даже если там контроль выше крыши. В следующий раз, когда заговорят про "найдут наркотики", спокойно ответь, что в случае чего не станешь молчать.
Они не станут подкидывать наркоту, по определению.
Это страшилка из серии "отдам дяде милиционеру".
Ибо, работая в госструктурах, они навлекут на себя кары системы. И служебное расследование.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #4 : 18 Декабря 2015, 14:20:35 »
Вот-вот.
Так что это просто пугалка.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #5 : 18 Декабря 2015, 14:24:01 »
вы правы в одном, не станет мамаша так себя подставлять, она же начальник, имеет власть, а человек с властью и родственником с судимостью имеет дополнительные источники давления и репутацию. ибо на ребенка ей походу плевать.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #6 : 18 Декабря 2015, 14:34:32 »
не станет мамаша так себя подставлять, она же начальник, имеет власть, а человек с властью и родственником с судимостью имеет дополнительные источники давления и репутацию. ибо на ребенка ей походу плевать.
И себя тоже не станет.
Да не факт еще, что на ребенка плевать. Может, изо всех сил добра желает, только не сошлись они с ребенком во мнениях.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Декабря 2015, 14:40:36 »
Тяжело, наверное, жить и осознавать, что твоя дочь конченая идиотка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #8 : 18 Декабря 2015, 18:12:07 »
firewire, отстаньте от свекра, мне его уже жалко, ей богу.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

firewire

• Гость
« Ответ #9 : 18 Декабря 2015, 18:14:50 »
жалко - пусть к Вам пристает со своими за*бами. Уверена, Вам понравится.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #10 : 18 Декабря 2015, 18:25:42 »
Его за*бы явно не повод желать ему смерти.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Декабря 2015, 18:46:10 »
Ну, подростки - они такие... к сожалению.
Сын вот меня периодами ненавидит, ему 18.
Мне жаль вас расстраивать, но дело не в возрасте. Соточку даю.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Декабря 2015, 19:10:30 »
У меня тоже часто возникают мысли и сожаления о том, что хорошие люди погибают, а маньяки какие-нть живут долгую жизнь.

Про наркоту - глупое манипуляторство и наивность автора. Если там высокий пост, то какие наркотики? Дочка/сын "условно чиновника" в тюрьме за наркоту - это ж клеймо на репутации. Так что валить запросто.

firewire

• Гость
« Ответ #13 : 19 Декабря 2015, 07:18:58 »
Его за*бы явно не повод желать ему смерти.
А в каком месте я желаю ему смерти?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Декабря 2015, 10:56:24 »
У меня тоже часто возникают мысли и сожаления о том, что хорошие люди погибают, а маньяки какие-нть живут долгую жизнь.

Ну да. Вон охранник концлагеря Демьянюк чуть чуть только до сотки не дотянул. И ведь жил не где нибудь, а в Америке, с их крутой медпомощью старикам.

Про наркоту - глупое манипуляторство и наивность автора. Если там высокий пост, то какие наркотики? Дочка/сын "условно чиновника" в тюрьме за наркоту - это ж клеймо на репутации. Так что валить запросто.
Может это высокий пост в мафии? )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

firewire

• Гость
« Ответ #15 : 19 Декабря 2015, 16:08:42 »
Моя мама умерла в мучениях, онкология. Даже и в голову мне не придет ныть, что вот такие-то твари (поименно) живут и здравствуют, а мама моя... И мучений таких не пожелаю и врагу.
Ну а вот я не желаю свекру смерти, но у меня в голове обида - почему мой папа, когда есть хуже?
Ну что ж я сделаю со своими мыслями-то?