Автор Тема: monavista.ru - срочно записываемся в ЧФ  (Прочитано 17294 раз)

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
monavista.ru - срочно записываемся в ЧФ
« : 18 Декабря 2015, 13:32:59 »
В подмосковной Истре 16 декабря произошла страшная трагедия – 15-летняя девушка из-за ссоры с родителями решила вырезать всю семью с помощью своего 18-летнего парня, которому пожаловалась на нравоучения отца. Молодая пара пришла в квартиру, когда родители легли спать и совершили нападение на них. В результате от 30-ти ножевых ранений отец девушки скончался на месте происшествия, а матери удалось выжить только потому, что она притворилась мертвой в момент нанесения ей побоев, пишет «РИА Новости».

Полицейские сообщают, что по прибытию в квартиру первой версией у них было убийство с целью ограбления, о чем свидетельствовала обстановка в помещении. Прибывшая на место трагедии бригада скорой помощи зафиксировала смерть мужчины, на теле которого было не менее 30-ти ножевых ранений. Женщина была жива, но находилась в бессознательном состоянии от серьезной черепно-мозговой травмы – медикам удалось ее спасти и привести в сознание. Придя в себя, хозяйка квартиры рассказала оперативникам, что на нее с мужем напала собственная дочь, и ей пришлось притвориться мертвой, чтобы остановить издевательства над собой.

После совершения убийства отца и избиения матери до полусмерти дочь-убийца со своим молодым человеком скрылись с места преступления в неизвестном направлении. Но, вечером 17 декабря пришли в полицейский участок и подписали явку с повинной. На данный момент следователи выясняют мотивы преступления и роль каждого участника в нем. В районном СК возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

http://monavista.ru/news/v_istre_15-letnyaya_shkolnica_zhestko_zarezala_otca_i_pytalas_ubit_mat/
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 15:45:45 от Neika »

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
Re: срочно записываемся в ЧФ
« Ответ #1 : 18 Декабря 2015, 13:41:05 »
Интересно, а парню впаяют еще и статью за секс с малолеткой?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 14:06:32 от Босячка »

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 18 Декабря 2015, 13:42:32 »
вроде по более серьезному преступлению наказание, не суммируется

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Декабря 2015, 13:43:22 »
Разница менее 4 лет не обсуждается вроде.
Могу ошибаться.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 18 Декабря 2015, 13:47:37 »
Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), терроризм (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Декабря 2015, 13:49:55 »
Разница менее 4 лет не обсуждается вроде.
Могу ошибаться.
ему 18 есть, значит педофил)

firewire

• Гость
« Ответ #6 : 18 Декабря 2015, 13:52:05 »
На зоне девочке будет очень тяжело
1. Статья неуважаемая
2. Самостоятельности никакой - не может решить проблемы нравоучений, так зависима от родительского мнения. И опять же, вырезала не сама, а при помощи парня
3. Постоять за себя не может.
Вывод: зря она это сделала.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Декабря 2015, 13:57:08 »
кстати говоря, а в чём причина ссоры? девчонку не оправдываю, но судя по возрасту там на носу конец школы, и вполне вероятно что родители решили за дочку, куда поступать и за кого замуж идти, и несогласная с их выбором дочь таким образом решила разрулить ситуацию. Она конечно не права, но и родителей в таком случае не жалко

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 18 Декабря 2015, 13:57:18 »
ну не факт, что ее сразу на зону к взрослым прожженным тетенькам, наверняка есть спец тюрьмы для до 18.
говорят, что связано с БФ, неугоден был

вот он: http://vk.com/id155154863

она: http://vk.com/witch65
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 14:07:13 от Босячка »

firewire

• Гость
« Ответ #9 : 18 Декабря 2015, 14:13:20 »
Так это говорит об ее инфантильности.
Нет чтоб приобретать скиллы взрослой жизни - там выставлять рамки, или вырабатывать пофигизм к родительскому мнению.
А ее родительские слова настолько цепляют, что прям зависимость от мнения родителей 100%.

ПС. Мои мама и бабушка тоже ненавидели ВСЕХ моих парней.
И если бабушка мыла мне уши по их уходу, то мама доставала прямо на месте.
Добились они только того, что просто перестали видеть моих кавалеров. Какое-то время пытались вывести на разговор провокацией, мол, раз не говоришь, значит или наркоман, или сидел, или страшный и невоспитанный.  Потом, за отсутствием данных, утихли. А потом был хохмарь. Нам было по пути до остановки с одним дядечкой-профессором, лет 60. Ну может, он и красавец был, но... не мне, студентке. Мы шли с ним и обсуждали прошедший семинар, в котором я заняла 3 место еще не брак. Ма и Ба увидели и решили, что я: встречаюсь со старым, встречаюсь с женатым, встречаюсь с ним из-за денег (у него был бизнес и одет он был по тем нищенским временам соответственно небедно). :))) Пытались вдуть в уши папе, он посмеялся и сказал "Ну не курили же, значит все ОК".
На том и отстали:)))

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #10 : 18 Декабря 2015, 14:17:26 »
ну не факт, что ее сразу на зону к взрослым прожженным тетенькам, наверняка есть спец тюрьмы для до 18.

Конечно есть. Там на порядок хуже.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #11 : 18 Декабря 2015, 14:20:37 »
Родителям не нравился парень? Они таки были правы.
Мафия - Юра Хой

firewire

• Гость
« Ответ #12 : 18 Декабря 2015, 14:30:54 »
Таки, как говаривал мой папа, если проблему не трогать, она чаще всего решается сама собой.
Через полгода максимум этот парень бы ее достал/избил/бросил ради более няшки Марины.
Хотя, грустно это...

ПС. Федя, мне вот говорили, ну один следователь, что на женской зоне порядки жесточе, чем на мужской. и типа, там бабы по жестокости вытворяют такое, что мужики отдыхают, даже  самые отмороженные. Это правда или такая неудачная шутка?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Декабря 2015, 14:37:44 »
Таки, как говаривал мой папа, если проблему не трогать, она чаще всего решается сама собой.
а вот тут уже вопрос любопытный, ибо разрешится проблема могла путём сваливания парня в закат, при первых признаках живота у девки, и тащить всё это пришлось бы уже родителям, хотя всяко вместо промывания мозгов на тему Саша плохой, могли купить презервативов да объяснить, что в случае чего счастливая молодая мамаша отправляется на вольные хлеба.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #14 : 18 Декабря 2015, 14:39:03 »
ПС. Федя, мне вот говорили, ну один следователь, что на женской зоне порядки жесточе, чем на мужской. и типа, там бабы по жестокости вытворяют такое, что мужики отдыхают, даже  самые отмороженные. Это правда или такая неудачная шутка?

В среднем по больнице - да. На женских минимум порядка и понятий, поэтому вот так.
Мужчина без лишних носков

Pegasus

• Гость
« Ответ #15 : 18 Декабря 2015, 14:40:27 »
eskimoska, я так понимаю, что это тоже твоя знакомая?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Декабря 2015, 14:40:56 »
У них могли быть платонические отношения. ;)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Декабря 2015, 14:43:01 »
У них могли быть платонические отношения. ;)
да я в деда мороза больше верю, чем в 15 летнюю девственницу, при наличии у неё парня)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Декабря 2015, 14:48:37 »

Конечно есть. Там на порядок хуже.

Да, есть колонии для подростков. Знала женщину, которая преподавала в такой колонии (они тоже получают там положенное школьное образование). Мда, это надо иметь стальные яйца. Там реально звереныши.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Декабря 2015, 14:50:13 »
да я в деда мороза больше верю, чем в 15 летнюю девственницу, при наличии у неё парня)
Ну мож они начали трахаться, когда парню еще не было 18. :)
А как стукнуло — они тут же прекратили и стали ждать, когда девке стукнет 16. Они же законопослушные граждане.
Ну, в меру законопослушные.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 18 Декабря 2015, 14:57:49 »
Что воспитала, то и получила, ИМХО.
Вряд ли это результат тлетворного влияния западной музыки и аниме.
Моралью скорее будет не забивать на ребенка, чем не заводить вообще.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Декабря 2015, 15:01:31 »
Ну мож они начали трахаться, когда парню еще не было 18. :)
А как стукнуло — они тут же прекратили и стали ждать, когда девке стукнет 16. Они же законопослушные граждане.
Ну, в меру законопослушные.
ну да, про такой вариант забыл) мне кстати интересно, вот допустим деве 15, парню завтра 18, решили они, в связи с надвигающимся воздержанием, натрахаться вдоволь в этот последний день, но у девы есть родители, которым этот парень не нравится, и они спят и видят как бы его отвадить, и вот, после его 18 летия тащат дочь к гинекологу, чтобы тот доказал что половой акт с этим парнем был, а после иду к ментам и пишут заяву, и вот как быть? с точностью до минуты гинеколог сказать не может, когда был половой акт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 18 Декабря 2015, 15:02:56 »
А что эта тема делает в «Рассказанных на форуме»? Эскимоска, это история вашей подруги? Или ваша? Или все же имеет смысл дать ссылку на источник и попросить модераторов перенести тему в соответствующий раздел?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Декабря 2015, 15:03:18 »
ну да, про такой вариант забыл) мне кстати интересно, вот допустим деве 15, парню завтра 18, решили они, в связи с надвигающимся воздержанием, натрахаться вдоволь в этот последний день, но у девы есть родители, которым этот парень не нравится, и они спят и видят как бы его отвадить, и вот, после его 18 летия тащат дочь к гинекологу, чтобы тот доказал что половой акт с этим парнем был, а после иду к ментам и пишут заяву, и вот как быть? с точностью до минуты гинеколог сказать не может, когда был половой акт.
Думаю, тут все будет зависеть от того, что девка скажет. По идее, она ж потерпевшая. :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 18 Декабря 2015, 15:05:53 »
Долго пытался понять, при чем здесь Черноморский Флот
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Декабря 2015, 15:08:05 »
Думаю, тут все будет зависеть от того, что девка скажет. По идее, она ж потерпевшая. :)
в таких делах главное наличие факта преступления, а не мнение "потерпевшей", это не изнасилование, наказывают за сам факт сношения с несовершеннолетней, без разницы, было согласие или нет.

Pegasus

• Гость
« Ответ #26 : 18 Декабря 2015, 15:09:28 »
Долго пытался понять, при чем здесь Черноморский Флот
Ну как это. Парень бы пошел на флот служить - никого бы не убил из гражданских. А к тому времени, как отслужил, его подружке стукнуло бы 16 и могли бы ипстись вволю. От службы на флоте одни плюсы! :)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Декабря 2015, 15:12:05 »
в таких делах главное наличие факта преступления, а не мнение "потерпевшей", это не изнасилование, наказывают за сам факт сношения с несовершеннолетней, без разницы, было согласие или нет.
Не, я о том, что девка скажет: «Да, мы трахались, но только до такого-то числа, а потом — ни-ни». Если скажет — то, по идее, претензий к парню быть не должно.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Декабря 2015, 15:16:48 »

Фотки с расчленёнкой на его странице заставили меня содрогнуться.
Мафия: Аня Носова

Pegasus

• Гость
« Ответ #29 : 18 Декабря 2015, 15:18:33 »
Фотки с расчленёнкой на его странице заставили меня содрогнуться.
Да малолетний дебил просто, таких много.