Все разделы > C zadolba.li

#19121 – Есть вещи поважнее аллергии

<< < (5/8) > >>

Rebekka:
Помню, смотрела передачу, там рассказывали, что аллергия на котов обнаружилась....у сына Куклачева, это ж трагедь. Таки смогли научить с котами контактировать. Особая техника дыхания, вроде.

Аликс:
История вызвала огромное сочувствие аллергикам. Блин, автор так описывает ощущения( А это ж сколько таких котоаллергенов даже просто на улице... Родственники у него странные, что такого "счастья" ему желают.

firewire:

--- Цитата: Rebekka от 19 Декабря 2015, 08:33:07 ---Помню, смотрела передачу, там рассказывали, что аллергия на котов обнаружилась....у сына Куклачева, это ж трагедь. Таки смогли научить с котами контактировать. Особая техника дыхания, вроде.

--- Конец цитаты ---
Особая техника дыхания помогает, когда аллергия не сильная. И она не спасает от проявлени й кожного зуда, точности глаз, воды из носа и прочего. И да ; постоянный контакт с аллергеном чреват накоплением аллергической готовности организма. А это грозит тем, что какой-нить триггер фактор сработает так, что вызовет аллергический псдц в организме. Пример. Девушка сначала остро реагировала на собак( потом привыкла, только кожа немного чесалась. Повела семечек, от которых раньше только язык зудел- и отек Квинке. Еле откачали.

Пс. А почему у Куклачева трагедь? Теперь все в его роду должы кошек дрессировать? А если хотят стать технарями, врачами, космонавтами? Все равно кошки?

Static Space:
А жить на одной территории с кошками?  Общаться с прокошаченным человеком?  Да, семейная трагедия.

Кошара:
Ну вот я смирилась, что с появлением в доме мужа, я больше не смогу поставить букеты ландышей, сирени и черёмухи. И духи новые пробую, когда идём куда-то на воздух, а не перед поездкой в машине или совместным нахождением в одном заведомо душном помещении.
Вот только как-то по доброте душевной я угостила мужа берёзовыми соком. А то дикий городской человек, ни разу сока не пил берёзового... В общем, мы поняли, что весной у него сопли ручьём на берёзу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии