Все разделы > C zadolba.li

#19117 - Непутёвые дети Гиппократа

<< < (3/6) > >>

Морриган:

--- Цитировать ---Почему же тогда считается НОРМАЛЬНЫМ прекратить приём анализов в 8:45 (хотя на двери чёрным по белому написано: забор крови до 10:00), аргументируя тем, что пациентов много?
--- Конец цитаты ---
А речь, часом, не о ситуации, когда человек приходит в 8:45, видит очередь на весь коридор, а ему говорят "приходите завтра, больше не принимаем"? Ну так все логично: те, кто пришел поздно, уже не успеют отстоять эту очередь до конца приема.

Error:
Не знаю, как насчет врача, ушедшего, если нет пациентов, но вот с ситуацией "официально прием с часу до трех, но запишем не позже, чем на час пятнадцать, потому что потом врач уйдет" столкнуться довелось. То бишь, милые люди просто заранее предупреждают.

Райс:
Плавали, знаем. Уходят спокойно в два, когда на двери написано "до трех". Философия "вас много, а я одна".

Sangria:
Понятия не имею, как в государственных лечебницах, а вот в частной с этим строго.
Курьер из лаборатории ждать не будет. Он приедет в оговоренное время и заберет то, что есть.
Соответственно, все пациенты, которые останутся в очереди после часа Х просто зря простоят. Да еще и голодные. О чем им и сообщается сильно так заранее.

Астрид:
У нас тоже с этим строго, врач никогда не уйдет раньше самовольно.
Насчет сдачи крови - я редко сдаю в гос.поликлинике, так что хз. Но не сталкивалась сама и не слышала о таком, чтобы кто-то не успел сдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии