Все разделы > C zadolba.li

#19117 - Непутёвые дети Гиппократа

<< < (4/6) > >>

vest.:
Врач самовольно не уйдёт, конечно, но когда я пришла как-то за час до окончания приёма в последний день месяца, терапевт была крайне недовольна, ибо «уже всю сводку по пациентам отправила». И тут же примчалась тётка, которая больничные выписывает и печати ставит, спрашивать, не за справкой ли я, а то она «отчёт за месяц уже закрыла».

А с анализами — часто бывает, если лаборатория в другом месте и надо всё сдать курьеру, то они минут за 20-30-40 до конца приёма выходят, оценивают очередь, и, если она большая, просят больше не занимать, забирая направление у последнего в очереди. Но если очень попросить, чтоб этот самый последний тебя пропустил, то можно и просочиться)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2015, 15:25:53 ---у кабинета врача может не быть очереди ??? да она там круглосуточно же, бабульки не успевшие вечером, прям там до утра ждут ;D

--- Конец цитаты ---
я сильно извиняюсь, но клянусь усами кошки, в моей п-ке тут очередей не видела к окулисту, инфекционисту и психотерапевту. ни разу.
у инфекциониста даже на скамеечке напротив двери никто не сидел ;D
вот на сдачу крови - да, срань господня, а не очередь. и все голодные и злые. и боятся.

а, да, еще на флюорографию очереди, в принципе, не было: передо мной женщина и вот я.
а бабульки у нас очень любят в автобусах кататься. и возмущаться какого члена все не на работе, а в автобусе! ;D

Астрид:
Заговоренная поликлиника))))

Static Space:
У нас к окулисту в прошлой поликлинике, к которой прикрепляли и где диспансеризацию, больничные и все прочее надо было делать, очередь в среднем человек 30. Стабильность. И по окончании приема пара десятков уходит ни с чем. Обычно это те наивные, кто смотрел, что прием до 20 и пришел часиков в 18. Случается.

Irko:
У нас сдача крови только по записи. И в детской, и во взрослой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии