Все разделы > C zadolba.li

#19111 - До бога высоко, до царя далеко

<< < (9/17) > >>

Coccinella:

--- Цитата: dominatrix от 18 Декабря 2015, 19:39:30 ---(Справедливости ради, наши суки пока еще мне названивают не раньше десяти и не позже семи. Поэтому посылаются архивежливо).

--- Конец цитаты ---
Везёт вам. Мне всё те же наши суки то смс с рекламой в девять утра в субботу пришлют (и это банк, блин), то в полдесятого вечером позвонят с вопросами, курю ли я и какую марку предпочитаю, ну или не хочу ли я почистить морду лица суперсовременными средствами. Номер менять не хочется, он у меня десять лет уже и на него и личные, и рабочие контакты завязаны. Для спама везде пишу другой номер, но и основной, видимо, где-то засветила. Так что посылаю кого-то вежливо, кого-то не очень.

Шебуршунчик:
Появился ответ, от готового у меня просто полыхает

--- Цитировать ---Раз уж модно писать ответы, не буду и я отставать. Вот прочитал историю и понял, что задолбался. Задолбался от позиции людей «у них просто работа такая».

Оператор названивает по нескольку раз по вопросу, который тебя не касается — у неё работа такая.

Продавец не обсуживает, как положено — у него работа такая.

Кто-то, перегородив полтротуара, лезет раздавать всем рекламные листовки, мешая пройти — опять работа такая.

Кто-то убивает людей по заказу — у него тоже работа такая. Стойте, я лишнее сказал? А почему? Почему наёмный убийца для вас не такой же исполнитель, как оператор, продавец, человек раздающий листовки? Ах, он плохо поступает… А разве остальные хорошо?

Так вот, запомните, для меня «работа такая» — не отмазка. ВЫ пошли на эту работу, ВЫ согласились её делать, значит, это ВЫ несёте за это ответственность. Вы сами, добровольно, за деньги согласились сносить презрение и негодование с моей стороны. Ах, денег платят мало? Так я вас не заставлял это делать. Работа есть для всех. Есть какая-то работа и для вас.

Если ваша работа доставляет кому-то неудобства — винить будут вас. Вы это заслужили, когда шли на эту работу. Не работайте на негодяев, и люди не будут вас считать негодяями, всё очень просто. А пока — задолбали.
--- Конец цитаты ---

Давно у меня так не пригорало! То есть автор считает, что может вот так просто если сто срываться на работников, потому что к него работа такая? Бл*! Из-за таких я иногда ненавижу свою работу! Когда приходят и сразу с порога начинают орать и наезжать, какие мы сволочи и уроды, только людям жизнь портим. Из-за таких желание помогать как-то людям улетучивается, потому что просто страшно нарваться на такого судака.

Sierra Madre:
Меня больше всего удивляет, когда клиенты начинают возмущаться и скандалить почему такие дорогие услуги. Как будто это я эти цены сама придумала. Есть горячая линия нашей конторы - бери и высказывай свои недовольства. Или вали в другое место. Но нет, давайте обрушим словесный понос на приемщицу.

dominatrix:
Разменка "просто так" не кончается. Просто в банке, куда за ней надо обращаться, за размен деньги берут и работодатель кассира экономит.
Но почему это проблема клиента?

И, блжад, о неработе терминалов надо оповещать клиента табличками/обьявлениями до того, как он до кассы дополз.

Coccinella:
Вот люблю своих клиентов нежно и трепетно. Я работаю в, прости господи, шарашкиной конторе, потому что там можно хорошо заработать в сезон. Безналичного расчёта в нашем офисе нет в принципе, на размен отведены две тыщи рублей. Мелочь закончилась? Крутись как хошь. И мои дорогие, любимые клиенты входят в положение, наскребают нужные суммы, пусть хоть рублёвой мелочью, разменивают деньги друг у друга, а постоянно приходящие товарищи вообще специально приносят нам сотни и полтинники на размен (маршрутчики, рыночные торговцы). А я им скидки делаю и конфетами угощаю. Так и живём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии