Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Сарделька:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 15:04:37 ---А потом требовали бы, чтобы дочь с Вами общалась?
--- Конец цитаты ---
Так та не требует - она родственникам жалуется. Я бы тоже жаловалась и обижалась на дочь - ничего плохого мать не сделала. Зять для нее - левый мужик, по большому счету, ну не должна она была ради него квартиру продавать, пусть даже и не единственную.
--- Цитата: Zanthiа от 19 Декабря 2015, 15:09:21 ---Девушку и мужа жалко. Но если бы квартиру продали, а лечение все равно не помогло бы? А рак - дело такое, как повезет. Тут только посочувствовать можно.
--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь.
Федя:
--- Цитата: dominatrix от 19 Декабря 2015, 15:21:00 ---Не поняла еще своего щастья.
--- Конец цитаты ---
В одинокой старости видимо поймёт.
TolstyiKot:
--- Цитата: Федя от 19 Декабря 2015, 15:23:11 ---В одинокой старости видимо поймёт.
--- Конец цитаты ---
Сиделку наймёт, на деньги от сдачи квартиры.
А что, тут есть такие упорыши, которые на левого мужика готовы квартиру продать и деньги потратить? Давайте контакты, мне как раз не помешают средствА.
Notoriginal:
--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Декабря 2015, 15:25:08 ---Чото не знаю я случаев, когда лечение рака зависело от денег и путем вливания оных человека исцелили. Обычно там все равно потом рецидивы и неизбежный конец. Иначе все богатеи жили бы по 100 лет и уж от рака всяко не умирали бы. А так чото кажется что тупо деньги тянут из родственников, а пациент все раво обречен.
--- Конец цитаты ---
Да. Но, как правило, при неблагоприятном исходе близкие люди все равно винят себя или других, в том, что они чего-то не сделали, даже если это давало очень призрачные шансы на спасение.
Так в некотором смысле проще переживать.
Red_moon:
лечение в Израиле доходит до катастрофических сумм - лечение своих граждан контролируют страховики,а с чужих дерут в три шкуры...
Навигация
Перейти к полной версии