Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
firewire:
Ну это смотря какое состояние организма и на какой стадии нашли этот самый рак. и от вида рака.
Есть с длительными устойчивыми ремиссиями, на 1-2 стадиях успешно лечится. Знаю много примеров: рак груди, простаты, итд, итп. Лимфогранулематоз у знакомой, уже 15 лет ремиссии.
Есть те ситуации, где только тормозить. Однако, у подруги с 2006 г заболевание, обнаружено на 4 стадии, изначально -рак груди, с метастазами в легкое, кость руки. Живет, ходит на химию раз в 3 месяца. Изначально - не хотели оперировать первичную опухоль, не видели смысла и состояние было тяжелым. Удалили, потому что дала взятку. Оклемалась.
Я не знаю, дала б я на зятя/невестку/прочих родственников. Своего папу тянула как могла, когда стало понятно, что возврата нет - покупали седативные, обезболивающие, повышающие гемоглобин итп... питание чтоб получше, что хотел - покупали... несмотря на очевидность конца...
TolstyiKot:
Тут фокус в том, что когда денеХ доХ ещё не требуют, шансы есть. А как только уже требуют, чаще нет. Именно из-за упущенного времени.
Bestia:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 15:04:37 ---А потом требовали бы, чтобы дочь с Вами общалась?
--- Конец цитаты ---
Доби, а вы считаете, что отказ продавать свою квартиру - это веское основание для прекращения общения, что-то вроде... оскорбления?
Продажа квартир - дело добровольное как бы.
Второй вопрос, что любой человек имеет право общение прервать, по любому поводу и даже без него.
Sabg:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 14:57:20 ---Какую?
--- Конец цитаты ---
вт эту:
/index.php/topic,40875.0.html
только там не зять, а почти-зять.
п.с. на месте автора я бы, может, маму и поняла. но что нашла в себе силы с ней разговаривать - вряд ли.
dominatrix:
Интересно, а если бы денежек не хватило, дева бы потребовала у мамы и последнюю квартиру загнать?
Навигация
Перейти к полной версии