Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Rebekka:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 21:18:46 ---
--- Цитата: Rebekka от 19 Декабря 2015, 21:16:26 ---Доби, хорошо рассуждать о дочерях, друзьях и проданных квартирах, когда нет ни первого, ни второго, ни третьего.
--- Конец цитаты ---
Опять у вас горит?
--- Конец цитаты ---
От чего? От того, что лицемерные эгоистки, пролечившиеся в психдиспансере, сидящие у мужей на шее без работы и своих доходов рассуждают о том, кто должен продавать квартиры, чтоб вылечить друзей-зятьев? Да нет, не горит, просто смешно ;D
Доби:
--- Цитата: Rebekka от 20 Декабря 2015, 11:40:59 ---От чего? От того, что лицемерные эгоистки, пролечившиеся в психдиспансере, сидящие у мужей на шее без работы и своих доходов рассуждают о том, кто должен продавать квартиры, чтоб вылечить друзей-зятьев? Да нет, не горит, просто смешно ;D
--- Конец цитаты ---
Ох, как полыхнуло-то от того, что я могу не работать. Даже невроз мой мне в упрек поставили, извратив все донельзя.
Rebekka:
Все просто. Люди, привыкшее сидеть на шее у близких, искренне не понимают, как это близкие могут ради них чем-то материальным не пожертвовать, потому понятия не имеют ни о деньгах, ни о том, как они зарабатываются. Заработайте своим горбом хоть на одну квартиру в своей жизни, и я посмотрю как вы ее побежите продавать ради лучшего друга мужа, например.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: дама без собачки от 20 Декабря 2015, 11:03:45 ---dominatrix, мне просто интересно мнение сердобольных, особенно если квартирка предназначалась для дочки, на будущее, а потрачена на лечение мужика
:)
--- Конец цитаты ---
Я бы продала. Квартиру заработать можно, а вот жизнь вернуть невозможно.
Static Space:
А я бы сильно смотрела на шансы.
Потому как если шансов практически нет и все явно отказываются , а какая-то шарашка берется за 100500 денег, не имея ни лицензий, ни хороших примеров - стоит ли?
Вопрос повышения качества дожития другой. Под это логичнее взять кредит или занять денег.
Навигация
Перейти к полной версии