Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (32/66) > >>

Злой Мамонт:
Что меня удивляет и в той, и в этой теме: оказывается, муж дочери "левый мужик" и "хрен с горы".

--- Цитировать ---А вдруг мать на последние силы вбухивала в эту квартиру, реально при этом думая, что всё пойдет внукам?
--- Конец цитаты ---

Вероятно те же самые люди, для которых муж дочери - левый мужик, не успевают осознать почему иногда так случается, что после смерти мужа дочери внуков не бывает.

ZloeAloe:
Да, почка может быть дешевле.
Суть не в том, а в самой оценке целесообразности финансовых вливаний. Их может не быть, а могут быть. И как правило, чем ближе человек, тем неадекватнее оценка - там потом квартиру продадут и для того, чтобы мертвеца оживить или дождаться воссоединения во время страшного суда.

Vin4a_da_Leo:
А что именно Вас удивляет? Для дочери - нет, не левый, для матери - в зависимости от их отношений. Если он стал близким для нее - то да, родной человек, если нет, то родственник он только на бумаге, а по отношению может быть и левым хреном с горы.

Злой Мамонт:
Нет, там по умолчанию зять - хрен с горы.

Driada:

--- Цитата: Злой Мамонт от 21 Декабря 2015, 14:49:25 ---Что меня удивляет и в той, и в этой теме: оказывается, муж дочери "левый мужик" и "хрен с горы".

--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю, нафига люди женятся, если всё равно после этого остаются "левыми людьми", которые "иногда друг друга ипут"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии