Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Vermillion:
И все равно надо продавать квартиру ради мертвеца?
Shisho:
--- Цитата: LazyBoar от 22 Декабря 2015, 08:36:54 ---В большинстве случаев - уже нет. И?
--- Конец цитаты ---
Самое время продать последнюю рубашку, квартиру и спаниеля соседки, правда?
Vermillion:
Зато если помрет раньше, чем деньги закончатся, можно похороны организовать))) А если закончились, то опять в долг взять.
Родственники часто не видят, что уже финита ля комедия. И всех во всем обвиняют, особенно если им сказали про волшебное перо из жопы страуса, которое выдрала 30 девственника в полночь во время новолуния с 3.15 до. 3.26 утра. Но это самое перо стоит 100500 тыщ. и на него не дали денег.
У мамы на работе сотрудница от рака год назад скончалась. квартиру продавать не стали, как и кредиты брать. Ибо 4 стадия с метастазами, можно было попытаться засунуть в какую-нибудь клинику за овер дофига денег с мутными перспективами прожить чуть дольше, чем езе 3 месяца. Но она отказалась. Ибо ну продадут они оквартиру\машину, она умрет, а сыну где и на что жить? Вполне здравое решение, я считаю.
Rebekka:
Тоже склоняюсь к версии, что скорей всего оно так и было. Просто мама мыслила рационально, а дочь на эмоциях.
Ну и с мамой я бы никогда не смогла не общаться или посылать ее на*уй. Она мне столько дала и столько прощала, всегда понимала и вставала на мою сторону, что требовать что-то свыше этого с моей стороны верх свинства. Маме я могу простить всё.
LazyBoar:
--- Цитата: Rebekka от 22 Декабря 2015, 09:03:25 ---Просто мама мыслила рационально
--- Конец цитаты ---
Рационально говоря, мама тоже, того - помрет рано или поздно. Вывод? Где грань вашей "рациональности"? Если еще день проживет - вычеркиваем, десят лет - дружим? Или месяц - пять лет? Или полгода - год?
Рационалисты, [censored]
Навигация
Перейти к полной версии