Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (37/66) > >>

Shisho:

--- Цитата: LazyBoar от 22 Декабря 2015, 09:11:41 ---Рационально говоря, мама тоже, того - помрет рано или поздно. Вывод?

--- Конец цитаты ---
Мы все умрем. И что?

Rebekka:

--- Цитата: LazyBoar от 22 Декабря 2015, 09:11:41 ---
--- Цитата: Rebekka от 22 Декабря 2015, 09:03:25 ---Просто мама мыслила рационально

--- Конец цитаты ---

Рационально говоря, мама тоже, того - помрет рано или поздно. Вывод? Где грань вашей "рациональности"? Если еще день проживет - вычеркиваем, десят лет - дружим? Или месяц - пять лет? Или полгода - год?

Рационалисты, [censored]

--- Конец цитаты ---

Что Вы несете? ??? Что спросить то хотели?

Языкатая Зараза:
Эта тема - просто перепись психопатов. Психопаты обычно лишены такого чувства как эмпатия. Поэтому им пофиг на страдания близких. Они посмотрят: ах, умер? и чай пить пойдут. Если, правда, зимой близкий умер, еще и обругают его напоследок - похороны дороже. Честно, я очень рада, что не знакома ни с кем из вас в реале.

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2015, 11:03:15 ---Честно, я очень рада, что не знакома ни с кем из вас в реале.

--- Конец цитаты ---

Всегда приятно доставить человеку радость, не приложив к этому ни малейших усилий  :)

Бегущая по граблям:
Вот так вот влезешь в долги и кредиты, распродашь имущество, близкого человека вылечили. А денег на реабилитацию и поддержание нормального состояние этого близкого больше нет. Собственное здоровье скорее всего тоже подорвано пережитым стрессом. Своего угла больше нет. Ну да, это именно то, что нужно... Записывайте меня к циникам и психопатам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии