Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Доби:
--- Цитата: LeFeRe от 22 Декабря 2015, 15:39:45 ---А при чем тут Ваши родственники? По истории ради вас квартиру должны тогда родственники мужа продать, а не ваши. И в смысле нет квартиры? У вас вся-вся родня на съемных живет или все таки если квартира одна то продать ее по вашему таки в любом случае нельзя?
--- Конец цитаты ---
Я про запасную квартиру.
LeFeRe:
--- Цитата: Доби от 22 Декабря 2015, 15:42:20 ---Я про запасную квартиру.
--- Конец цитаты ---
Квартир запасных не бывает. Квартира расчитана была что в ней будет жить дочь/внуки или на старости сдавать. А если б этой хаты не было и мать отказалась продать ту, где сейчас живет и пойти на съем, вы б тоже говорили что она плохая?
Nevermind2015:
--- Конец цитаты ---
Про запасные квартиры - это к Абрамовичу. А у обычных людей вторая квартира - способ в старости копейки у кассы не считать, например.
Bestia:
--- Конец цитаты ---
Ой, Доби, вот это бред уже.
Запасная квартира, в данном случае, просто +какая-то сумма денег в бюджет. Предположим, +20к.
Можно точно так же продать свою, переселиться на съем и платить за него те же 20к.
И в том и в другом случае будет минус квартира и -20к.
Ну и да, ради больных родственников очень часто основное жилье продают. Это совсем не редкость, в моем окружении, среди близких знакомых было 4 случая. Так что ваша семья тоже должна продать, если с вашим мужем что-то случится.
Не надо вот этого "ой, ну это ко мне не относится, у меня то просто нет, если бы было". Все у вас есть.
Доби:
--- Цитата: LeFeRe от 22 Декабря 2015, 15:48:23 ---Квартир запасных не бывает. Квартира расчитана была что в ней будет жить дочь/внуки или на старости сдавать. А если б этой хаты не было и мать отказалась продать ту, где сейчас живет и пойти на съем, вы б тоже говорили что она плохая?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, честно. Но тут хоть как-то понять можно, все-таки, бомжевание - это тоже не жизнь. А если нет своего угла, так может случиться в любой момент. Тогда, наверное, можно было бы сделать обмен с доплатой... Но тут-то квартира именно что запасная, в ней никто не живет, да и держала мать ее для дочери, сама же говорила, и этой же дочери не отдала, когда она была нужнее всего.
Навигация
Перейти к полной версии