Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Бегущая по граблям:
Видимо, родственники, всё продали уже.
ZloeAloe:
Тогда остается вопрос, где они жили все это время.
Nevermind2015:
Вот так вот влезешь в долги и кредиты, распродашь имущество, близкого человека вылечили. А близкий человек потом делает ручкой, и сваливает в туман. И остаются мама с дочкой с эмпатией вместо имущества ;D Мало, что ли, тут таких историй?
Мама, как человек с мозгами, рассудила, что ипарей много, а квартира одна, другой не будет. А дочь, как тупая курица, думающая не тем, что между ушей, а тем, что между ног, накрутила себе "ляпоффь всей жизни". Хотя при других обстоятельствах она про него через год бы уже забыла.
Доби:
И почему после некоторых комментов хочется пойти помыться? Не хотела бы я таких родственников. И не потому, что надеюсь, что ради меня квартиру продадут, у нас такой нету, а потому что такое отношение, наверняка, во всем проявляется..
LeFeRe:
--- Цитата: Доби от 22 Декабря 2015, 15:33:59 ---И почему после некоторых комментов хочется пойти помыться? Не хотела бы я таких родственников. И не потому, что надеюсь, что ради меня квартиру продадут, у нас такой нету, а потому что такое отношение, наверняка, во всем проявляется..
--- Конец цитаты ---
А при чем тут Ваши родственники? По истории ради вас квартиру должны тогда родственники мужа продать, а не ваши. И в смысле нет квартиры? У вас вся-вся родня на съемных живет или все таки если квартира одна то продать ее по вашему таки в любом случае нельзя?
Навигация
Перейти к полной версии